Сударь, я же не знал, что вы адвокат!!! Приношу глубочайшие извинения!!!
Просто вопросы показались шибко уж прокурорскими,вот и представил себя в шкуре адвоката.А если серьезно,то что мне скрывать-то.На момент покупки машины,я тупо не знал о существовании Нексии и вообще о Дэу(думал это телеки такие).Выбирай я сейчас из двух этих авто...ну,конечно же Акцент.Почему?Лет 10 назад был очень популярен анекдот:
-Предложили бы тебе жить в Америке,какой город выбрал бы?
-В Санта-Барбаре,конечно!
-Почему?
-А я там всех знаю...
Вот,наверное,именно по-этому.От добра добра не ищут.
Вот,наверное,именно по-этому.От добра добра не ищут.
А я вот, когда вижу Ксюху, интуитивно чувствую, что эта машина таит в себе сюрприз. А интуиции своей я привык доверять. Во всем ее облике есть какая то незавершонность. Толи чего то не хватает, толи наоборот с чем то перебор.
Вот и вернулась ко мне моя машинка (детище ВАЗа отдал сыну). Рад до безумия. Вернулось чувство уверенности. Сделал ТО 90000 - сменил все жидкости, фильтра, колодки и свечи. Подвеска не потребовала вложений. Рулевое в отличном состоянии. Затраты около 5000р.
Да, сын сделал чип-тюнинг. Добавилась кнопка "спорт" - вещь!
И поколдавал с тормозами - ощутимо лучше чем было ранее.
Буду ездить и наслаждаться до осени. Планирую ФуФик брать. С Нюхой придётся расставаться. Жалко конечно но жизнь не стоит на месте!
От этой машины останутся только хорошие впечатления, чего нет от общения с Приорой...
Передаю привет YARYCKу от mish-ka (это мой хороший друг)!
В 14й хотя бы есть в минимуме даже ЗАПАСКА,ДОМКРАТ,эл.стеклоп дъёмники,регулировка руля....А в голой нексии даже этого нет..Позорище то....Нет запаски и домкрата))))))))))))))
В новой Нексии разве нет запаски и домкрата? Вот это сэкономили, называется...
В самой дешёвой комплектации нет))Это для тех,кто ну оооооооооочень хочет "Иномарку" и ему пофиг на всё остальное)))Даже что нет запаски,домкрата и стёкла крутилками опускаешь))