У ехавших с нами на логане свободным и не обмерзшим (именно обмерзшим а не запотевшим) был только эллипс на лобовом в районе водителя. Людей в машине столько же сколько и у меня.
Знаю несколько логановодов, по морозу нормально там обдув работает - снова проблему надо искать в конкретном экземпляре.
Да, забыл сказать, свою машину, салон в ноябре просушивал в тёплом боксе горячей воздуходувкой, менял фильтр салона на угольный.
Да, как простое, но эффективное решение проблемы запотевания - пакетик из ткани с гранулированым силикагелем - он очень хорошо впитывает влагу из воздуха. Его в электроустановках во влажных помещения применяют для осушения воздуха
У знакомого на приоре следующая проблема: на улице -30, машина не завелась, стартер крутит нормально, но не слышно работы бензонасоса при включении зажигания, может его прихватить на морозе?
у меня так было, что не качает. Позвонил в сервис знакомому, говорит что не может прихватить на морозе, потом сам как-то начал качать пока я свечи залитые менял)))