(расход бензина я думаю известен, по любому в районе 8 литров на сотню). Если расход газа в том же районе, то даже в год установки (окупить аппаратуру) на газе выгодно при побеге 12000 км
Мне кажется на газу расход литров 10-12,это летом
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ну тогда считаем: 12000км пробег, 22тыр установка, 10л газа на стокм пробега, 8 литров бензина на этот же пробег, 1литр газа 11,5рэ, 1литр бензина 22 рэ это исходные данные, получаем 21120 рэ бензин, 13800 рэ газ, разница 7320 за год никак не окупиться, хотя справедливости ради таксисты полюбасу имеют прибыль жаже не смотря на ремонт головки и замену поршней, на приорке кстати они облегченные и начинают звенеть при малейшей нагрузке ну и соответственно прогорают влегкую, не видел пока у таксеров приорки на газу, опять-же все очень в этом вопросе (имхо) очень индивидуально!
Вопррос какой установки? я привел данные на инжекторную десятину с движкой 16 кл, итальянское оборудование, у нас такое ставиться, иначе..... вобщем тогда лучше на бензине,
я тоже этого не делаю, хотя меня сильно уговаривают, и вобще говорят давай занимайся прибыльное дело, но посмотрев на качество нашего газа, равно как и бензина я решил пока повременить с этим делом