Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Доброго всем дня.
случилась с моей машинкой (приоркой) беда- заклинило коробку на задней передаче, и ни туда- ни сюда. позвонил на станцию, изложил суть проблемы, что своим ходом не доеду, прошу эвакуатор, а мне в ответ, везите как хотите, а сто такую услугу не предоставляет! т.е,требования автоваза к своим центрам одно, а у сто - свои..) спасибо вашему сайту и телефону горячей линии, вобщем 2 звонка в горячую линию, 2 звонка на гарантийку и 1 звонок директору, и вопрос решился...все стали ооочень вежливы и любезны....оказывается у оф. сервис центра нет ни одного! эвакуатора, вот похоже и отбрехиваются, чтоб деньги не возвращать за перевозку. вобщем почти нечего не изменилось в отношении , запасайтесь терпением, записывайте телефоны..)) (г.Сочи, сто - Дагомыс -лада)...
Lerika, У меня приора люкс.Провада уже есть. Магнитафон со старой машины переставил сам. Евро разьемы везде одинаковые. Колонки поставил в штатные места благо провода уже есть. С гарантии не кто не снял. Скоро то3 проходить
Lerika, У меня приора люкс.Провада уже есть. Магнитафон со старой машины переставил сам. Евро разьемы везде одинаковые. Колонки поставил в штатные места благо провода уже есть. С гарантии не кто не снял. Скоро то3 проходить
это пока ничего с электрикой не случилось, как только сломается что то серьёзное по электрике тут они и вспомнят про магнитолу
Сразу прощу прощения если не в тему. Расскажите про нулевое ТО если такое есть и после прохождения скольки км его проходят. И обязательно ли его проходить, чтобы не слететь с гарантии?