По-моему те люди, которые пишут что у них сновья всё закрывается тихо и легко, просто не слышали нормально, по уму доработанных замков на приоре. Они не знают что можно сделать тише, поэтому думают что у них тихо. Ну или же другой вариант, добрые дяди в салонах которые доводят до ума замки во время предпродажной подготовки, и не говорят об этом покупателю
Двери провисают не от проклейки ШВИ, а от того, что многие очень часто оставляют подолгу двери открытыми. У меня с двойным слоем ШВИ (stp) за полтора года ни одна дверь ни на мм ни просела. Просто я знал об этом недостатке с самой покупки и следил за дверьми. А шумку делать надо!
Единственное что делал по дверям, один раз за два года смазал петли(моторным маслом) и сами замки(литолом). Причем петли мазал по уму. Там в петле есть маленькое отверстие сверху, в которое проходит игла от одноразового шприца почти на полную длину петли. Через это отверстие и надо смазывать.Все работает легко и хорошо.
Это ещё раз говорит о наших машинах как о конструкторе... Чего не коснись везде нужно регулировать, смазывать, выставлять зазоры и т.д. На дворе 2011 год как никак...
у меня туго и открывались и закрывались по приезду из салона отрегулировал сам замки, смазал их и помазал петли моторным маслом, закрывается изумительно, не сравнить!
Последний раз редактировалось Сашок; 14.04.2011 в 15:03.
Это ещё раз говорит о наших машинах как о конструкторе... Чего не коснись везде нужно регулировать, смазывать, выставлять зазоры и т.д. На дворе 2011 год как никак...
будем надеятся что твой солярис перед передачей тебе смажут и отрегулируют. иначе получится болезненный разрыв шаблона.
хм....а с чего бы это мне завидовать?
а с солярисом сравниваю потому что надоело читать какой прекрасный автомобиль солярис от человека который юзал на тест-драйвах топовую версию с отрегулированными дверьми и возможно сделанной шумкой.