пробег 2700 при отжатии сцепления на нейтралке раздаётся какой то стук ну не сильно но мне кажеться так быть не должно и при троганиии и переключении когда сцепление отжал и давишь на газ тоже какой то звук. что это может быть подскажите может холостой ход большой мне так кажется
мужики а вобще на приорке сцепление туговатое, по крайней мере у меня так!теперь вопрос, у всех относительно тугое сцепление,или какая-то проблемма?у меня до этого восьмерка была , там по началу тож тугое сцепление было , поставил корзину крафт , стало как пушинка нажиматься!
Ребят у меня такая же проблема как и у михалыч83.На холостых оборотах слышны стуки не сильные,а при нажатии сцепы они пропадают.Что может быть.По началу думал гидрики стучат.Сегодня понял что не они.
На холостых оборотах слышны стуки не сильные,а при нажатии сцепы они пропадают.Что может быть
вал первичный или выжимной,но скорее всего первое,меняли подшипник первич.вала,стукать начало на холостых аш в салоне слышно-гарантия без проблем,там сипаратор пластиковый стоит
кстати у меня тоже когда рвешь на 1ой ручка кпп вперед уходит буду снимать коробку смотреть что за фигня и заодно подушки двигателя проверю помимо этого у меня щелчок гдето слева грешим на подушки двигателя и опять же при резком трогании.
При переключении со второй на треть и с третьей на четвертую слышен писк. Раньше такого не замечал, пробег 12 тыс. похож на пробуксовку сцепления, если не до отпустить сцепление и добавить газку писк продолжается. как устранить?
Парни подскажите что может быть. Сегодня начало вылазить.
Короче описание такое - как дотрагиваешься чуть до педали сцепления начинается звук как будто что то шеркает, когда выжимаешь полностью-звук усиливается и добавляется металлический звук шеркания. Когда трогаешься-машина начинает двигаться мелкими рывками. Но передачи включаются нормально. Что может быть?