по мере общения с ней понял что металл гораздо лучше моих представлений о нем!
А вот тут можно, пожалуйста, поподробнее? Насчет металла, его качества. Кроме состава металла, может, геометрия деталей что-то дает? И как эта геометрия "выводится" после удара и смятия небольшого? Так уж повелось, что все авто, независимо от производителя, бьются бывает... И как выглядит ваше авто в плане кузовного ремонта по сравнению с нашими?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Brocker,
Дарагой! Я не сравниваю автомобили - их не можно сравнивать, это очень разные этапы развития.
Я сравниваю толщину метала - у МК толщина металла не меньше чем в классике. Сравните свои Приоры с класикой.
Россиянин, меня на светофоре догнал обдолбанный кадр на БМВ. С кузовным ремонтом не было вообще никаких проблем, все рихтуется без вопросов. Сейчас машина как новая. завтра выложу фотки с последствиями встречи МК и БМВ.
Кстати..... вот тут статейка есть http://drugasmuga.com/news/autonovelties/14377.html и там один отзыв:
Цитата: Гость | 17.03.2010 08:37:55 о приоре очень хорошо сказал Сергей Юрьевич Бирюклв из нашей раши ))) все сказанное им подтверждено!!! у самого приора была...на 2 000 шруз, на 5 000 коробка полетела... на 5100 продал
О! Ну наконец-то процитировали главного приороведа среди джиливодов Сергея Юрьевича Белякова. Я уж думал, что не дождусь. Как-же, как-же... видать он в вашем кругу большой авторитет.
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
у МК толщина металла не меньше чем в классике
Странно! Все автопроизводители идут по пути уменьшения толщины металла, а китайские друзья решили догнать и перегнать классику. Что-то мне не верится. Наверное потому, что у самого была классика))) Или просто сейчас на ВАЗе такую китайскую классику стали выпускать?
Последний раз редактировалось Котовский; 15.04.2010 в 22:19.
На счёт толщины металла товарищи загнули! А как же безопасность? Как тогда сминаемые зоны?
А кого из владельцев китайцев это волнует, я ни одного не заметил. И еще заметил интересную закономерность : среди владельцев китайцев подавляющее большинство бывших владельцев вазовской лохматой классики. Понятно после двадцатилетней шахи любая новая машина покажется верхом совершенства. Среди приороводов встречаются люди, поездившие и на иномарках и тем не менее довольные приобретением.
Кстати..... вот тут статейка есть http://drugasmuga.com/news/autonovelties/14377.html и там один отзыв:
Цитата:Гость | 17.03.2010 08:37:55
о приоре очень хорошо сказал Сергей Юрьевич Бирюклв из нашей раши ))) все сказанное им подтверждено!!! у самого приора была...на 2 000 шруз, на 5 000 коробка полетела... на 5100 продал
Кстати, на этом форуме правила есть. Читал? На первый раз устное предупреждение!