Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
авто берете чтобы погоняться что-ли или чтобы ездить
Ну ты, отец, даёшь... странге угля!
А как же ещё!!!??? Ведь самое главное это - ДИНАМИКО!!!!!!
Цитата:
тебе наплетут что ЗАЗ лучше феррари к примеру, и что схаваешь что-ли ?
Я бы поверил...
Девушке шёл покупать ноут с девушкой... Изучал неделю коньюктуру, выбрал пакардовскую модель... В лабазе продаван обосрал мой выбор, грамотно аргументированно (по крайней мере для меня) обосрал... И втулил какой то самсунг на пару штук дороже, но по ТТХ в 1,5 раза лучше... Я смалодушначал и согласился... В результате через 4 мес вылетел привод, да и щас девка постоянно епётся с ним... А виноват естественно я... Вот такая приключилась.....
Да ладно, не преувеличивайте. Развести это на китай, а на третье место среди продаж иномарок еще надо выйти!
Ага, давайте органичим список участников рейтинга но что-бы самим в него попасть - это называется подтасовка. Есть общий рейтинг продаж по конкретным моделям, ланос если в пятёрку попал - хорошо, для него....
Да ладно, не преувеличивайте. Развести это на китай, а на третье место среди продаж иномарок еще надо выйти!
Ну это среди иномарок)))А вообще на Российском рынке выйдет ланос на 1е место как ПРИОРА?А это многого стоит!!!ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ МАШИН В РОССИИ!Почему не ланос????Ответ мы все знаем...Как и ты наверно.только не сознаёшься
Ну так это в этом году. За пять лет в РФ было поставлено около 171 000 ланосов, и это несомненно неплохо. Но вот чтобы Chance повторил успех ланоса не может быть речи, т.к. укринцы испортились и стали производить машины отвратительно.