Судя по грязи в двигателе и одометру - ему какую-то старую машину продали. Он совсем лошара чтоль? Не видел, что брал? Один только взгляд на одометр и на дилера можно в суд подавать за продажу такой машины.
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Судя по грязи в двигателе и одометру - ему какую-то старую машину продали. Он совсем лошара чтоль? Не видел, что брал? Один только взгляд на одометр и на дилера можно в суд подавать за продажу такой машины.
Дак ему и гнали ее б\у 2006 года с Германии, как я понял через фирму-перегонщика.
В первый же день, как забрал с поезда, помыл ее и поехал в ГАИ на регистрацию, не доехал только...
Цитата:
Сообщение от Escander
У Вас бентли? Представительский кадилак? Может бугати вейрон или последний SSC? - Нет? Вы неудачнег!
Хамство и навешивание ярлыков, да еще красным цветом, служащим абсолютно для дргуих вещей, это теперь прерогатива модераторов? Провоцируете на ответное хамство? Надеюсь руководство форума обратит внимание на Ваше очередное подобное поведение.
Последний раз редактировалось Krest33; 07.04.2011 в 11:38.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Теперь пусть претензии к продавцу предъявляет о том, что не предупредил, что машина с дефектом.
Да что-то я сомневаюсь, что у него выгорит эта тяжба в наших-то суровых российских реалиях. Я как понял из топика, двиг восстановлению не подлежит, а новый стоит 1,5 млн., или б\у контрактный 500 тыс.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать..
Ты еще скажи, что Логан ради понтов покупают В таком случае всех приороводов так же можно понтовщиками назвать, потому что купили более дорогую, но более престижную Приору, а не Калину, при этом то Калина ни сколько не хуже..
Цитата:
значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать.
А ты подумай, может человек заплатил больше за Логан не за шильдик, а за то, что он в ВАЗе для себя так и не нашел. Или тебя греет и радует мысль - вот они лохи, переплатили ни за что, а я тут такой умный и продуманый на Приоре?
Цитата:
Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
Да я уж понял, жажда наживы в тебе неискоренима, раз даже за "воздух" бабки драть любишь. Знаешь как таких "предпринимателей" называют? Ты это слово очень часто применял к людям, зарабатывающим на продаже автомобилей.
Последний раз редактировалось Krest33; 07.04.2011 в 11:40.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере.
хз что там такого удобного, первые 2 недели обучения "на права" ездил на Оке, остальное время на пятерке, нифига Ока не удобнее, это были 2 недели квеста "разместись в машине". Она выглядит малюткой и внутри полностью этому соответствует .
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, человек успокаивается - значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать. Ну и пусть платит за шильдик, раз ему это нравится. Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю. То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать
Цитата:
Сообщение от bamb
хз что там такого удобного, первые 2 недели обучения "на права" ездил на Оке, остальное время на пятерке, нифига Ока не удобнее, это были 2 недели квеста "разместись в машине". Она выглядит малюткой и внутри полностью этому соответствует .
ВО первых - водительская посадка. В Оке педальный узел уже более похож на человеческий, а не на велосипедный принцип классики, подбрасывай ноги - дави на педали. Для высокого человека руль на удивление оказывается не между коленками а все таки над ногами. Посадка высадка на передние места значительно удобнее. Сами сиделки по сути все те же пятерошные лишь с узлом опрокидывания спинки. По габаритам - как не странно ошибаетесь. Длина салона Оки от лобового стекла, (торпедо) до спинки заднего сидения, как и до заднего стекла одинаковая. В ширину контакт левого плеча с дверью ровно такой же, как в пятере. На Оке нет фигурной дверной накладки, как в пятере, давая отыгрыш в 2-3 см. ВОт правое плечо водителя ближе к пассажирскому плечу, но там разница не критична, буквально 1-2 см. Так что Ока при своих малых размерах не такая уж маленькая, как кажется. Пассажирско-водительский кокпит там практически такой же, как в пятере, а меньшие габариты в основном за счет более короткого капота и отсутсвия седановского багажника. Все это естественно касается передних водителя и пассажира. Сзади в пятерке конечно попросторнее. Дело то не в габаритах, а в более грамотной компановке. Не удивительно, что более современная Калина при меньших габаритах по салону оказывается просторнее, чем более габаритая Приора. Так и тут. 20 летняя Ока более грамотно скомпанована, чем 40 летняя пятерка.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да что-то я сомневаюсь, что у него выгорит эта тяжба в наших-то суровых российских реалиях. Я как понял из топика, двиг восстановлению не подлежит, а новый стоит 1,5 млн., или б\у контрактный 500 тыс.
Он решил сэкономить, купив вместо новой дилерской машины старую и без гарантии. Теперь пусть чешет репу. Халявы не бывает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты еще скажи, что Логан ради понтов покупают В таком случае всех приороводов так же можно понтовщиками назвать, потому что купили более дорогую, но более престижную Приору, а не Калину, при этом то Калина ни сколько не хуже..
Ну по крайней мере, покупая логан, человек понимает, что платит за шильдик и что ему ещё не один раз надо будет переплатить за товары и услуги. Переплата за шильдик - это тодже в какой-то мере понты. А теперь скажи, где владелец калины или приоры за бренд платит?
Цитата:
Сообщение от bamb
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю.
Доверие? Объясни-ка, какое же доверие к дэу, рено или киа?
Цитата:
Сообщение от bamb
То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать
А ты покупай в магазинах, которые являются официалами у производителей. Они все есть на сайтах. Я по этому пути ещё ни разу на пойло не нарывался.