Хорошо доехала, только уж очень долго. Пока по пробкам из Владимира выбирались, потом навигатор куда-то нас повёл очень далеко (и вообще показывал, что ехать 300 км, хотя туда 236 было). Хорошо, что мы переспросили у местных в Туме, хоть сильно не блуждали. Но всё равно ехала достаточно тихо, поэтому дома была в 23.30. Сильно не устала, и вообще очень довольна, что выбралась - новый город, новые знакомства, новые впечатления - это всегда вдохновляет и поднимает тонус!
а я чуть комп не расколотил во гневе, ни хрена фоты нее грузятся, с утра пытаюсь (((((
Эт ты зря-он тебе еще послужит, нада модем под пресс валить или провайдеров))))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Хорошо доехала, только уж очень долго. Пока по пробкам из Владимира выбирались, потом навигатор куда-то нас повёл очень далеко (и вообще показывал, что ехать 300 км, хотя туда 236 было). Хорошо, что мы переспросили у местных в Туме, хоть сильно не блуждали. Но всё равно ехала достаточно тихо, поэтому дома была в 23.30. Сильно не устала, и вообще очень довольна, что выбралась - новый город, новые знакомства, новые впечатления - это всегда вдохновляет и поднимает тонус!
Заблудилась это плохо,значит штурман на карту не смотрел, а то что выбралась молодец
Уррра! Лошадка! Да и мы с ней, я то сунулся - нэт у мэнэ лошадки в фотике, ты всех с собой увела)))
Не Вить у тебя там много интересного в фотике, ты главное не отлынивай)
Ёще тему сапога нужно внедрить, а потом её актуально муссировать не один день))))))
Заблудилась это плохо,значит штурман на карту не смотрел, а то что выбралась молодец __________________
На штурмана я вообще зла, аки чёрт - вчера закрывал дверь Приорки и прищемил ею мой сенсорный телефон, отчего треснул дисплей((( телефон достаточно новый и не самый дешёвый. Жалко так! Наверное, его уже не починишь. И хде были его глаза??????
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Уррра! Лошадка! Да и мы с ней, я то сунулся - нэт у мэнэ лошадки в фотике, ты всех с собой увела)))
Ну вот, теперь лошадка будет у тебя)))) вообще, очень необычный и волнующие ощущения - катание на лофадке...
На штурмана я вообще зла, аки чёрт - вчера закрывал дверь Приорки и прищемил ею мой сенсорный телефон, отчего треснул дисплей((( телефон достаточно новый и не самый дешёвый. Жалко так! Наверное, его уже не починишь. И хде были его глаза??????
Вот уж не знаю) а телефон действительно. жалко таким образом в не красивый вид привести...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ром, тебя ещё многа будет хде в кадре)))
Ниче, у мну сердце тугое, инфаркт микарда ему нипачём)(шучу)))))
а телефон действительно. жалко таким образом в не красивый вид привести...
Не то слово!!! Тут комп менять надо, инструмент покупать - телефон сейчас совсем не планировала, он бы ещё сто лет служил. У бати возьму старенький Самсунг - он всё равно редко куда звонит и часто дома его забывает.
Не то слово!!! Тут комп менять надо, инструмент покупать - телефон сейчас совсем не планировала, он бы ещё сто лет служил. У бати возьму старенький Самсунг - он всё равно редко куда звонит и часто дома его забывает.
Маринкин, а че ты против самсунга ? )))
нормальный желтый аппарат, к нему еще и доширак прилагается