Вообще в Бразилии они уже выпускаются давненько. И получше чем у нас будут.
Там и 16 клапанов 112 л.с. - бензин/этанол, и дизель 70л.с. 200 Н.м.
И выглядят они получше этого Сандеро. И просвет вроде как 175-185 мм.
Почему в Россию все устаревшее спихивают - непонятно. Бразильцы что, лучше нас и богаче будут, что ли?:mad:
В журнальчике Автомир от 6 июня имеется статья про этот Сандеро Степвей. Я бы купил бразильский дизель.
Там и 16 клапанов 112 л.с. - бензин/этанол, и дизель 70л.с. 200 Н.м.
И выглядят они получше этого Сандеро. И просвет вроде как 175-185 мм.
Такой просвет только для России делается. А ещё есть комплектация Stepway/ Если мне склероз не изменяет - у него просвет 195 мм. Может его имеешь в виду? Dacia, Nissan Logan или Sandero идут с просветом 155.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Бразильцы что, лучше нас и богаче будут, что ли?:mad:
Я тоже так подумал. Это уже цена Kangoo. Хотя, если честно, кенгу в салоне просто ужасен. голимый дерматин. Всё-таки это машинка больше для фирм позициониируется.
Вылез первый косяк. :( Глючит датчик уровня топлива в бензобаке. Показывает нормально какое-то время, потом хоп и показывает полный бак. Через некоторое время начинает потихоньку уровень снижаться до правильного. Контакт какой-нибудь... Недавно сиденье поднимал - может потянул за что-то...
На Логане бесит пищалка на поворотах, хоть из машины убегай. Уже и повороты стараюсь не включать.
У вас Логан?
Нормальная пищалка. Меня не бесит, честное слово.
Однажды на посту ГИБДД гаишник мне рукой показал, а я его не понял и принял вправо. Вышел из машины, спросил - что-то хотели?
Он - поворотник выключи!!! А я и забыл, когда со стоянки кафе выруливал. А так вообще, на слух не жалуюсь.:biggrin: