Могу сказать одно!Прошёл на своей 2750 км,не масло не съела и вообще всё ок!))))))))))))Тфу!))))))))))))Так при том,что шёл на агрессивной скорости 150-170!))))Тока посёлки и знаки 40 соблюдал!))))
что ей будет то? Моя 42 тысячи пробежала - в идеальном состоянии сейчас машинка. Даже подвеска в нормальном состоянии. Масло вообще от замены до замены не доливал никогда в неё. В первое время на щуп иногда поглядывал, а сейчас забыл, когда в последний раз смотрел
Цитата:
Сообщение от Oлег
После Воронежа там есть затяжные подъёмы!Так вот с кем бы не цеплялся все отстовали!
Знаю эти подъёмы))) Самому там нравится приоркину силушку показать))))
Oлег,если честно то я в темы в сравнение проры с ино(бюджетные)вообще перстал заходить,просто не хочеться этих владельцев огорчать))),а вы я смотрю что-то чудиде с крышей))
Oлег,если честно то я в темы в сравнение проры с ино(бюджетные)вообще перстал заходить,просто не хочеться этих владельцев огорчать))),а вы я смотрю что-то чудиде с крышей))
Лично сравнивал метал в Логане и в Приоре))))Постучите по Логану и Приоре и слышено разность металла!Это как у меня была 99 и Приора!Метал у нас на Приоре до придела откатан!!!!!!!!!!!Смотрите правде в глаза!)))))))))Надовите на крышу у нас и на Логане и станет всё сразу ясно!))))))))))))
Лично сравнивал метал в Логане и в Приоре))))Постучите по Логану и Приоре и слышено разность металла!Это как у меня была 99 и Приора!Метал у нас на Приоре до придела откатан!!!!!!!!!!!Смотрите правде в глаза!)))))))))Надовите на крышу у нас и на Логане и станет всё сразу ясно!))))))))))))
стучать и оценивать вам не даст конструкция ведь она не аналогична, а вот краш на вашем примере было бы другое,не обижайтесь)))
стучать и оценивать вам не даст конструкция ведь она не аналогична, а вот краш на вашем примере было бы другое,не обижайтесь)))
Не хочу впадать в дискуссии,но Приора не лучшая машина!Очень много не достатков!!!!!!!!!!И которые повторяют из года в год и не признают!указывать почему не хочу!)
abricos3,Согласен!)))Думаю не будете против закончить на этой ноте!))))А то щя развезём диску сию!!!!!!!Машина это средство передвижения а не роскошь!))))))))))Не будем забывать!А у нас забывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!