Так это уже не ино, а ВАЗ, ГАЗ или москвич - поэтому не не сыплются)))))))))) Вон, отцовская 2105 1990 года - до сих пор бегает, ТО честно проходит, пробег по 4 кругу одометр погнал - 300 с лишним тысяч. И всё нормально, запчасти оригинальные, ничего от инок не стоит)))))))))))) Разве может похвастать хоть один владелец 19 летней иномарки тем, что у него всё оригинальное??
У меня у отца семерка 1990 года ездит нормально!! ТОЛЬКО вот если что то сламалось и поставил новую запчасть то все_--- оную будешь менять каждый год если не чаще потому что в совдепии делали машины хорошо и запчасти а сейчас ((((((( Купил 3 года назад отцу грузовичок 1 тонна мазда бонго 1990 года выпуска подшаманили немного по ходовке (шаровые там саленблоки рулевые наконечники)-ни одной отечественной запчасти. по деньгам вышло около 15000рублей где то около и все три года ездим пробег 220000 км отец сказал ольшое спасибо!!!! и на семерку уже не садится хочет продать!!
З.Ы. между прочим 1990 год выпуска а там и кондей рабочий до сих пор !!
уверен на все сто!!! я ее покупал за 50000 рублей от такого хозяина что аж жуть!!! я когда рассмотрел машину думал движке каюк потому что у него воздуховод порван был между движкой и фильтром!! но ничего и масло не ест и все нормуль!!! тьфу тьфу тьфу!!! да и кому у нас на севере придкт в голову кондей ремонтировать)))) у нас сегодня минус 4 и снег пролитает!!((( ездим радуемся и деньги зарабатываем.
QQQQ,Не ,ну если машина у вас на севере уже лет так 10-12, то понятно почему кондей целый:wink:. (Где кстати живете?) Я всегда задаю в таких случаях вопрос, когда говорят вот машина!! за бугром ездила и здесь уже три года ездит, -а вы уверенны что ваша машина не подвергалась перед продажей ремонту? Тем более грузовые и легковые овощевозы... с них как правило выдавливают все по полной..
машина у вас на севере уже лет так 10-12, то понятно почему кондей целый
наоборот если кондеем не пользоваться ему должен каюк настать)) по мануалу его даже зимой нужно раз в две недели в теплом помещении включать (я правда никогда этого не делал и не слышал чтоб кто то делал)))
QQQQ,Не ,ну если машина у вас на севере уже лет так 10-12, то понятно почему кондей целый:wink:. (Где кстати живете?) Я всегда задаю в таких случаях вопрос, когда говорят вот машина!! за бугром ездила и здесь уже три года ездит, -а вы уверенны что ваша машина не подвергалась перед продажей ремонту? Тем более грузовые и легковые овощевозы... с них как правило выдавливают все по полной..
то что она не ремонтировалась могу сказать точно, она в россии у него у первого была!!!!
З.Ы. я с г Тында амурской области!! сегодня шел немного снег!! днем +4 ночью минус 1!!!
наоборот если кондеем не пользоваться ему должен каюк настать)) по мануалу его даже зимой нужно раз в две недели в теплом помещении включать (я правда никогда этого не делал и не слышал чтоб кто то делал)))
+1 кондей иногда надо включать
Хотя я пару раз мож за зиму и включал, когда на стоянке подземной, довольно теплой был.
ты молодец. у тебя новая-беспроблемная машина! это я дурак купил б\у япономойку...
но смеются почему-то над тобой )))