Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Limon33
По моему субъективному восприятию это тише аналогичного звучания Пролоджи 4*50.
"30-35" нормальное качество во всех режимах встроенного эквалайзера.
(Ранее писал где-то, да добрый модератор вырезал все под корень, вместе с легкими сорняками).
По существу.Подтверждается былое мое упоминание, что в музыке Приоры номинальной 4*15 Вт (против 4*25 Вт у всех остальных, при максимальной 4*50Вт), искажения сигнала начинаются раньше - отсюда и тише звук при одинаковом качестве...
Цитата:
Сообщение от Limon33
Самый лучший звук в седане! Хэтч и универ уже не то.
Кто-то уже писал, что на седане сзади 16 см стоят - отсюда и звучание...
Цитата:
Сообщение от Android
Система интегрирована в панель приборов, и кроме проигрывателя CD/DVD дисков и прослушивания нескольких диапазонов радиосигналов будет иметь также USB-порт и систему
Не понял, штатная система все таки умеет читать ДВД или нет??? Дайте четкий ответ кто пробовал.
Цитата:
Сообщение от Человек
Limon33 у тебя все флешки читает? У меня не все. Может от производителя флешек зависит.
Насчет всех не знаю. Я вставлял для пробы микро-СД (Кингстон) на 1Гб от своего сотика ч/з адаптер. Так она, музычка, кроме сборника песен до кучи мне еще и некоторые телефонные звонки (звуки) с карточки воспроизвела! )
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Сильно ли разочаровались в аудиосистеме или всё же она стоит своих денег?
Стоит.
Только вот с приемником какая-то фигня. Ловит плохо. Такое ощущение, что антенна "оторвана". Правда мне шумку потолка делали и думаю там че-то накосячили. Пока руки не дошли до "самому посмотреть".
Сообщение от Кот Баскервилей
Всех приветствую! Нужна срочная помощь! Знает ли кто как снять штатную магнитолу или другими способами добраться до ее разъема питания?
Просьба, если доберешься до этого разъема, отпиши - распаян ли в нем на евроразъёме вывод ANT+ (можно померить тестером наличие напряжения при включенной магнитоле на нем)?
Если буду ставить усилитель, нужно будет знать, можно ли питание взять оттуда.