а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
а дайте ссылочку на эту договоренность, здается мне там куча условий...
а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Ты про что сейчас? авто собираемые в авто пошлиной не облагаются. но компоненты, из которых они собираются - облагаются??? Можешь пояснить, что ты под этим имеешь в виду?
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти).
Вот тока заливать ненадо, я тоже год назад брал маишину и лачети за 367000р была обсолютно пустая без кондера и АБС, тока правда с одной падушкой, плюс 10тр за цвет металик.
Я же люкс приору в масимуме хетч взял за 328500р, по ценерекомендованой заводом.
ТЫ не подумай..Нам просто смешно,что ПРиору сравнивают с ланосом)))Интересно почитать,какие доводы вы снова придумаете в пользу ланоса)))Если бы была тема ПРиора vs Копейка я бы тоже постоянно туда заглядывал почитать)))Вам наверно очень льстит сравнивать свой ланос с Приорой?Понимаю,надо же как то поднять его в своих глазах
в деревнях докатывают москвичи, "пирожки" покупают классику, нивы, уазики. Ино и не видно там - не тот уровень дохода
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
городские приезжают на дачи. небось деревня рядом с городом.
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
Оооо я знаю деревни, где Крузаки да х-5е за УАЗики считают...На Рублево-Успенском шоссе полно таких деревень: Усово, Жуковка, Барвиха....