сегодня наконец-то избавился от свиста печки,вообщем отодрал я старую прокладку и на ее место прилепил 2 полоски сплэна 4мм толщиной друг на друга,но размеров немного других нежели в письме автоваза,я вырезал длиной 155мм,шириной 20мм,толщиной 4ммх2=8мм,прокладка прилегает теперь плотно и свист пропал,старая прокладка была размером как в письме автоваза,непонятно из какого материала...
сегодня наконец-то избавился от свиста печки,вообщем отодрал я старую прокладку
Доступ из перчаточного ящика? Всё там видно?
Не хочу на ТО1 это устранять, хочу сам. Машину отдаю только одному мастеру на СТО, кому доверяю, а тут ведь полезут другие оч.умелые ручки...
Наличие кондиционера, на каких установках управления климатом, что дует при положениях "мин" и "макс", какие звуки раздаются из-под салонного зеркала?
Иначе разговор не предметный получается...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ребят, выручайте! Суть такова:
Этой весной накрылся ММР - не переключалось с холодного на горячий. Заменил ММР.
Все стало работать нормально, за одним отключил датчик температуры в плафоне. Проездил все это время без проблем.
Неделю назад при переключении с горячего на холодный, раздался стук (который ощущался ладонью, если ее приложить на торпедо) в районе заслонки не переключив на нужный режим - продолжал дуть горячим.
В итоге сейчас регулятор температуры находится на предпоследнем положении горячего и при попытке повернуть регулятор в крайнее правое или переместить в любое левое положение раздается стук , который прекращается через 5-8 секунд.
Неужто опять менять ММР или тут уже другая проблема, в виде заклинившей заслонки отопителя?
Описал подробно как мог, не пинайте за масло-масляное.
Прошу помощи!
В итоге сейчас регулятор температуры находится на предпоследнем положении горячего и при попытке повернуть регулятор в крайнее правое или переместить в любое левое положение раздается стук , который прекращается через 5-8 секунд.
Т.е. ММР не выставляет положение заслонки или по после стука заслонка все же поворачивается. Могу пока только предположить, что мог сломаться зуб на шестеренке внутри ММР, возможно и клин самой заслонки. В любом случае надо разбирать и смотреть. У меня была такая ситуация, только при этом у меня из ММР раздавался треск, но заслонка немного поворачивалась.