MaxShel,
ну везде натягивают бедных автолюбителей=))))
А сколько в гермесе поставить подкрылки, антикор сделать, сигналку поставить?
И простите ламмера у которого никогда не было новой машины....... а что такое в комплектации имобилайзер? Для чего он?
Когда стрелка спидометра лежит, а тахометра в красной зоне....... Когда в крови сплошной адренали.... Ты орёшь: сейчас я его порву.... Помни: полный контроль - это блеф. Любая кочка на дороге и ты горишь в кювете.........
Я тут решил сразу покумекать что из музыки поставить.......
Вопрос - где в универсале штатные места под аккустику и под какой размер?
Когда стрелка спидометра лежит, а тахометра в красной зоне....... Когда в крови сплошной адренали.... Ты орёшь: сейчас я его порву.... Помни: полный контроль - это блеф. Любая кочка на дороге и ты горишь в кювете.........
Евгений...,
спасибо........... но жаль...... я на 16 губы раскатал....... пойду воспользуюсь губозакаточной машинкой и смотреть 13.......
А саму магнитолу, колонки и замок у них брал? Бесплатно только их установка?
А как установили? Хотя что там ставить-то.... Вот если сигналку серьезную ставить, и покупать не у них как к этому относятся? Не интересовался?
Магнитолу, колонки и замок свои принес. Поставили нормально. У них все это гораздо дороже покупать (раза в 1,5). Сигналку в Гермесе брал (так спокойнее, если с ней чего случиться проще вопросы будет решать). Про установку своей не спрашивал.
Последний раз редактировалось MaxShel; 17.07.2009 в 12:28.
А сколько в гермесе поставить подкрылки, антикор сделать, сигналку поставить?
И простите ламмера у которого никогда не было новой машины....... а что такое в комплектации имобилайзер? Для чего он?
Полный антикор - 6 т.р. Сколько стоит установка сигналки не помню (в сумме вышло около 13 т.р.). Цены на подкрылки тоже забыл уже. А в документах Гермесом указывается только итоговая сумма за доп. оборудование. Все цены выдергивать из менеджера приходилось.
Имобилайзер - электронная противоугонная система, блокирущая цепи зажигания двигателя (в данном случае).
Напомню потенциальным покупателям Приоры Универсал, что на ней уже стоит заводская сигнализация (АПС-6). Если не планируете иметь сигналку с обратной связью или автозапуском (или еще чего), то не стоит ставить еще одну подобную "навесную".
MaxShel,
респект. Я перерыл форум и нашёл тему по установки аудио, но там не слово про ограничения по глубине динамиков.
Просто планирую DLS ставить, а они блин глубокие.......
И не знаешь - если ставить колонки в штатные места там есть место куда кроссоверы запихнуть?
MaxShel,
респект. Я перерыл форум и нашёл тему по установки аудио, но там не слово про ограничения по глубине динамиков.
Просто планирую DLS ставить, а они блин глубокие.......
И не знаешь - если ставить колонки в штатные места там есть место куда кроссоверы запихнуть?
Я себе купил DLS компонетные (DLS K5) из серии Матадор. Мидбас поставили в штатные места в дверях, а твитеры на торпеду. Больше ничего сказать не могу...