Я потребитель продукции АвтоВАЗ. И соответственно мыслю как протребитель. И мне с точки зрения потребителя покуй состояние чужих кошельков и экономики страны в целом.
Представляете, каково будет возмущение народа, если после 10 лет испытаний и "конструкторских наработок" эта педаль будет поводом для обращения на ПССС?
Представляете, каково будет возмущение народа, если после 10 лет испытаний и "конструкторских наработок" эта педаль будет поводом для обращения на ПССС?
ну думаю это возмущение нивелируется гарантией и не приведет к смене политического режима.
Это про автоваз. Который устремлен в будущее, но, как всегда, топчется на месте, занимаясь эпопеями по внедрению ненужных на данном этапе электронных приблуд и "усовершенствованием" бамперов, вместо кардинального улучшения ШВИ и качества пластика, чтобы реально улучшить потребительские качества авто.
Прежде чем писать посмотри количество пользователей и сообщений там и здесь. У них еденичные случаи, а у нас норма.
при таком отношении как у Михельсона, на камри поломок вообще не должно быть.
кстати перед тем как писать посмотри количество зарегистрированных там и здесь. точно говоришь.
ненужных на данном этапе электронных приблуд и "усовершенствованием" бамперов, вместо кардинального улучшения ШВИ и качества пластика, чтобы реально улучшить потребительские качества авто.