если без усилка то тебе нужны колонки с высокой чуствительностью ., а по фирме трудно сказать мне например Hertz нравятся но из 16х я не пойму почему ты именно 13 хочешь?
Да не важно какие динамики 13 или 16 -главное шумку сделать кстати подиумы может и лишнее будет ,но крепить лучше не к металу ,а через проставочное кольцо.
Да не важно какие динамики 13 или 16 -главное шумку сделать кстати подиумы может и лишнее будет ,но крепить лучше не к металу ,а через проставочное кольцо.
неееее, я по любому хочу с усилителем.
а хочу 13 только из-за размера. чтоб эти всякие подиумы не ставить, с бордачком проблем не было и т.д. Я вообще минималист, люблю когда есть все необходимоеЮ очень качественное и не занимает много места.))
проставчоные кольца ты имеешь ввиду эти фанерные проставки как тут? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=847&page=15 ?
у тебя вообще отлично все получилось.
а какие ты проставки там использовал? есть фото и размеры?
и как у тебя динамик утопился в двери? какой-то специальный узкий, как стиральная машинка, чтоли?)))
ты резал само железо я так понимаю, да?
парни у меня вопрос можно к магнитоле pioneer DEH-2100UB подключить двух кональный усилок?
Подключить то можно , но если я правильно понял у этого пионера 1 линейный выход, т.е смысла в двухканальнике нет. можно подрубить моноблок для саба. ИМХО.
у тебя вообще отлично все получилось. а какие ты проставки там использовал? есть фото и размеры? и как у тебя динамик утопился в двери? какой-то специальный узкий, как стиральная машинка, чтоли?))) ты резал само железо я так понимаю, да?
вырезал простые кольца из фанеры и все))) метал резал да но совсем не много...динамик не утопился наоборот чуть торчит от металла где то 3 см
можно чуть поподробнее, если не сложно? как примерно выглядеть должны кольца и куда совать их и где резать железо?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=847&page=15
вот в этой теме все подробно уже много раз расписывали я делал сложив все советы из той темы в одно но подогнав под себя...а вообще сними обшивку глянь на дверь на металл как он там сделан и думаю ты поймешь куда что прикручивать и где резать...и кстати увидишь почему у меня динамик как бы утоплен))) мне сложно обьяснить я не обладаю способностями учителя))