Alpine 9812 + DLS R6 фронт . Никакой усилок ненужен ! У меня стоит эта голова ,не у кого ранее даже приблизительно не слышал такого мощного звучания без усилка, ну а если саб поставить воще вещь будет,голова без наворотов типа мчащиеся на дисплее машинки и т.д, но оно и не надо главное звук !
У меня как раз Alpine 9812RB и DLS R6A.
Но еще не ставил, машину завтра поеду забирать, интересно было услышать про то, что хорошо играет
маладчина! паздравляю! блины нормальные взял! так ты видел как тебе передние колоник поставили!??? сфоткать можешь?! так интересно ааЩЩе пппц!
Спасибо
Я к сожалению не видел, т.к они меня не пустили в ремзону.
Гулял 2 часа по магазинам, сказали могли бы и быстрее поставить, но на автовазе с проводами что-то напутали под магнитолу.
НО я попробую, если завтра (послезавтра) будет время, открутить обшивку снизу и сфоткать.
Спасибо
Я к сожалению не видел, т.к они меня не пустили в ремзону.
Гулял 2 часа по магазинам, сказали могли бы и быстрее поставить, но на автовазе с проводами что-то напутали под магнитолу.
НО я попробую, если завтра (послезавтра) будет время, открутить обшивку снизу и сфоткать.
если все же полезешь - начни с блока стеклоподъемника - там бывает хитрые саморезы ставят (звездочки).
народ скажите какой Усилок можно подобрать к таким Колонкам очь нужна помошь
1 ) Голова Пионер 3000
2 ) фронт Hertz ESK 165
3 ) задняя полка Herzt ECX 690
4 ) Саб Hertz EBX 200 R -500 ват
в инете читал написано було не рекоминдуем Усилок для такого типа Колонок так как могйт Сгореть я испугался и шас ненаю что делать дайте Совет пожалуста !!!
народ скажите какой Усилок можно подобрать к таким Колонкам очь нужна помошь
1 ) Голова Пионер 3000
2 ) фронт Hertz ESK 165
3 ) задняя полка Herzt ECX 690
4 ) Саб Hertz EBX 200 R -500 ват
в инете читал написано було не рекоминдуем Усилок для такого типа Колонок так как могйт Сгореть я испугался и шас ненаю что делать дайте Совет пожалуста !!!
по-моему эта серия рассчитана для игры "от головы". усил не помешает никам колонкам.. если ты на МАХ выкручиватьне будешь то все ок! а так мона любые спалить!!
если все же полезешь - начни с блока стеклоподъемника - там бывает хитрые саморезы ставят (звездочки).
Сорри :(
Так и не долез я в двери, то работа, то гулянки, то гарантийка, то....
Но обещаю, как только доберусь выложу фото.. Если это на тот момент будет еще актуально...
Сейчас вот надо уголок двери подкрасить, а все никак.
В салоне поцарапали. Когда обратился по гарантии :(
Сейчас вот надо уголок двери подкрасить, а все никак.
В салоне поцарапали. Когда обратился по гарантии :(
если в салоне поцарапали - нада было их и заставить.. для этого ты машину и моешь перед ТО! чтобы все видно было.. ну если не усмотрел.. твой касяк. даже после мойки нада смотреть.. чтобы не было чего.