Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
вот это не так легко сделать, как кажется!
Не спорю,есть правда в твоих словах.Друзья все равно каждый останеться при своем мнении.ggarrikk2503 и Vas&Lis пожмите друг другу руки и хватит,обмениваться утверждениями!!!
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
да скажем так мой компетентный источник, утверждал наличие данной области с 100% уверенностью...у меня нет вообще ни каких оснований не доверять ему, более того могу предложить еще варианты, работы данного модуля, так как работаю В ДАННОЙ ОБЛАСТИ и разрабатываю ДАННЫЕ ФУНКЦИИ в своих приборах...
я ответил! процитировал Ваше хамское сообщение!!!
Я Вас прошу еще раз умерить пыл!
Короче народ, предлагаю не выяснять отношения, а дождаться Серегу, который сейчас на кузбасе мои пружинки забирает )))) Он все обьяснит всем дасканально !!!!!
Цитата:
Сообщение от Railly
Короче народ, предлагаю не выяснять отношения, а дождаться Серегу, который сейчас на кузбасе мои пружинки забирает )))) Он все обьяснит всем дасканально !!!!!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
да скажем так мой компетентный источник, утверждал наличие данной области с 100% уверенностью...у меня нет вообще ни каких оснований не доверять ему, более того могу предложить еще варианты, работы данного модуля, так как работаю В ДАННОЙ ОБЛАСТИ и разрабатываю ДАННЫЕ ФУНКЦИИ в своих приборах...
единственное,что верно,это - не приведи случай мне использовать эти ПРИБОРЫ в быту! Удачи на дорогах!
ggarrikk2503,если прижмет то молись Богу, чтоб они оказались под рукой...хотя не преведи Бог такого никому...
И Вам Удачи!
вот вы запили блин ) читать неперечитать.
имхо нафик никакие приборы не нужны , поменял мозги\ приборку (где там хранится инфа) вот тебе и смотанный пробег.да сейчас на пробег б\у авто вроде и не смотрят,у каждого первого смотали.