Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 06:02   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Да нет там никаких сюрпризов особых - элементарная школьная физика и здравый ум.
Охлаждать - сверху, поскольку холодный воздух стремится вниз, а греть - снизу, поскольку теплый стремится вверх.
Так и делаю. Зимой-ноги стекла. Летом - «на себя» направляю вверх боковые в стороны. И в ноги тоже. т.к. охлаждается тонель.

Цитата:
Центральные дефлекторы на зиму можно и закрыть - круглые крутилки по бокам дефлекторов крутить вниз до упора - а вот боковые лучше оставить открытыми и направить на боковые стекла - оттаивание будет проходить чутка быстрее.
В инструкции к авто написано что нельзя их закрывать
Старый 10.09.2012, 07:43   #2
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
В инструкции к авто написано что нельзя их закрывать
Нельзя закрывать ВСЕ ЧЕТЫРЕ. А два - можно.
Старый 10.09.2012, 10:44   #3
IvanPomidorov
Втянувшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
IvanPomidorov находится на правильном пути

Цитата:
Если пустить сразу горячий воздух на холодное стекло - может лопнуть.
А не опасно ли, когда машина покрыта ледяной коркой, сразу включать обогрев лобового стекла?
Раньше приходилось скребком лёд сбивать, покааа там ОЖ нагреется и пойдёт тёплый воздух на лобовое. Теперь на моей обогрев есть
IvanPomidorov вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2012, 10:53   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

IvanPomidorov, Вроде доступно написано...

Цитата:
Если оттаивать стекло отопителем, то пускать его на стекло сразу же, как двигатель завели . Если пустить сразу горячий воздух на холодное стекло - может лопнуть. Потому пусть и стекло, и воздух в печке прогреваются постепенно и взаимно.
Продолжение темы http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50993
Старый 05.05.2009, 20:43   #5
shamil505 05RUS
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shamil505 05RUS не успел проявить себя
Сгорает предохранитель от печки

У меня постоянно сгорает предохранитель от печки,кто нибудь сталкивался с этим...машине все го лишь 4 месяца
shamil505 05RUS вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 12:06   #6
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сгорает предохранитель от печки

shamil505 05RUS,по подробней пожалуйста, у меня даже предохранителя такого нету. Где ты его нашел?
Borman вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 19:19   #7
sersh
Новичок

sersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себяsersh имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от shamil505 05RUS Посмотреть сообщение
У меня постоянно сгорает предохранитель от печки,кто нибудь сталкивался с этим...машине все го лишь 4 месяца
не парься! у меня такая же фигня была- менял четыре раза, последний раз год назад, теперь все ОК на ТО спросил, сказали просто тупит подшипник на крыльчатке, типа печки до установки на складе пару лет валялись и смазка "задубела"
sersh вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 19:27   #8
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

shamil505 05RUS, У меня два раза перегорал предохранитель печки. Первый раз в начале ноября (когда стукнули первые морозы), второй раз в начале марта. Так вот, когда мне меняли часы по гарантии, а это было в начале апреля, я задал вопрос слесарю по электрике: В чем проблема? Почему у меня перегорает предохранитель печки? Я уже несколько раз его менял – сказал я ему. На что он мне ответил: Больше этого не делай, как только у тебя в очередной раз перегорит предохранитель, сразу же езжай к нам, будем разбираться в проблеме. Ты уже не первый такой кто к нам обращается с подобной проблемой, там какая-то проблема с моторчиком, и желательно воткни родной, перегоревший предохранитель - сказал он. Предохранители, которые я покупал, отличаются внешне от родных, они изготовлены из прозрачной пластмассы, а родные из цветной. Благо, что я не выбросил родной предохранитель. Вот я теперь и жду, когда у меня сгорит этот самый предохранитель, чтобы избавиться от этого раз и на всегда.

Вывод: Однозначно езжай на СТО и обращайся в ОГ, ты не один такой. Удачи.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 18:07   #9
miha2112
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
miha2112 не успел проявить себя

У меня такая же ерунда . При переключении с 1 на 3 положение пару раз сгорел .
miha2112 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2009, 01:36   #10
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от miha2112 Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда . При переключении с 1 на 3 положение пару раз сгорел .
Замените фильтр салона
ruslannd вне форума  
Вверх
Закрытая тема