Это все фигня. Меня многие девятки на трассе обгоняют. А вот чего-то на КАД - ни одна. Может ровных дорог боятся?:biggrin: Или большой скорости. А по трассе смотришь, как такая пацанская лохматка на 120 тебя обходит, самому страшно становится. Как они выдерживают такую скорость в такой машине? Я лично не могу.
Нас как-то один знакомый повез с работы домой по разбитой дороге(асфальт) на девятке. (У меня Логан, у напарника Симбол). Он как втопил 130 км\ч по этой стиральной доске. Так вот, мы все орали благим матом, чтобы сбавил скорость, иначе мы все убъемся к чертовой матери.
Честное слово, чуть оба в штаны не наклали.
Гремит, болтает, виляет, раскачка неимоверная. Удары подвески, как пинками по жопе отдаются. Страшно-о-о-о!!!! Я жить хочу!!!
Потом я Логане решил повторить сей подвиг. Нормалек! Сделал Понтиак, сделал Форда, Фолика, которые не хотели ехать больше сотни по этой дороге. Приор не попалось, жалко.
Машина испытание выдержала с честью. Ничего не загремело. Подвеска четко отрабатывала все выбоины. На руль конечно отдавалось, но не критично. Контроль над управлением был четкий.
В качестве пассажира всегда на такой скорости страшно)) Я лично бы обоср**я на 150 на обгоне 2х фур подряд по колее.. А вот когда за рулём ничё))) Даже весело и совсем не страшно
3й раз озвучиваю эту мысль, посты сверху не читал)
В качестве пассажира всегда на такой скорости страшно)) Я лично бы обоср**я на 150 на обгоне 2х фур подряд по колее.. А вот когда за рулём ничё))) Даже весело и совсем не страшно
3й раз озвучиваю эту мысль, посты сверху не читал)
Как сказать. Я вот например по той же дороге ехал в качестве пассажира на Хундай Туссан.( попутку поймал). Чел развивал скорость до 160 км\ч по этому разбитому асфальту. Меньжевал я конечно немного, но не так как на девятине. Хундай вел себя очень уверенно на такой скорости. Ни подбрасываний, ни виляний.
На ФВ Шаране тоже комфортно ездить, скорость вообще не чувствуется. Если водила ведет машину спокойно и уверенно, не на грани фола, то и ехать с ним не страшно.
Как сказать. Я вот например по той же дороге ехал в качестве пассажира на Хундай Туссан.( попутку поймал). Чел развивал скорость до 160 км\ч по этому разбитому асфальту. Меньжевал я конечно немного, но не так как на девятине. Хундай вел себя очень уверенно на такой скорости. Ни подбрасываний, ни виляний.
На ФВ Шаране тоже комфортно ездить, скорость вообще не чувствуется. Если водила ведет машину спокойно и уверенно, не на грани фола, то и ехать с ним не страшно.
ну да, Туксон и Девятка просто в равных "весовых категорях".
я на Девятке карбовой гнал 150 там, где иномарки пасовали гнать... Пассажиры не очковали, только молчали до самого города. Когда приехали друг забрал у меня ключи и больше машину свою не давал.
ну да, Туксон и Девятка просто в равных "весовых категорях".
я на Девятке карбовой гнал 150 там, где иномарки пасовали гнать... Пассажиры не очковали, только молчали до самого города. Когда приехали друг забрал у меня ключи и больше машину свою не давал.
В том то и дело, что не в равных. Зачем из дохлой коняги делать скаковую лошадь, зная, что можно убиться нахрен. Самоутверждение, что ли?
Кстати, друг наверно правильно сделал.:wink:
Партнамбер ремня для двига с кондюком и гуром 7700111671
Длина: 1750 мм
Количество ребер: 5
Партнамбер для двига просто с гуром 8200061673
Длина: 1110 мм
Количество ребер: 5
До кучи партнамбер ремня для двига без кондюка и гура 6001548021
Длина: 718 мм
Количество ребер: 4