Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 23:21   #1251
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Больше скорость — меньше ям!,
Больше ё**и слесарям!
Старый 06.07.2009, 23:27   #1252
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Больше скорость — меньше ям!,
Больше ё**и слесарям!
Как вы правы!:biggrin:
Вверх
Старый 07.07.2009, 02:50   #1253
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Это все фигня. Меня многие девятки на трассе обгоняют. А вот чего-то на КАД - ни одна. Может ровных дорог боятся?:biggrin: Или большой скорости. А по трассе смотришь, как такая пацанская лохматка на 120 тебя обходит, самому страшно становится. Как они выдерживают такую скорость в такой машине? Я лично не могу.
Нас как-то один знакомый повез с работы домой по разбитой дороге(асфальт) на девятке. (У меня Логан, у напарника Симбол). Он как втопил 130 км\ч по этой стиральной доске. Так вот, мы все орали благим матом, чтобы сбавил скорость, иначе мы все убъемся к чертовой матери.
Честное слово, чуть оба в штаны не наклали.
Гремит, болтает, виляет, раскачка неимоверная. Удары подвески, как пинками по жопе отдаются. Страшно-о-о-о!!!! Я жить хочу!!!
Потом я Логане решил повторить сей подвиг. Нормалек! Сделал Понтиак, сделал Форда, Фолика, которые не хотели ехать больше сотни по этой дороге. Приор не попалось, жалко.
Машина испытание выдержала с честью. Ничего не загремело. Подвеска четко отрабатывала все выбоины. На руль конечно отдавалось, но не критично. Контроль над управлением был четкий.
В качестве пассажира всегда на такой скорости страшно)) Я лично бы обоср**я на 150 на обгоне 2х фур подряд по колее.. А вот когда за рулём ничё))) Даже весело и совсем не страшно

3й раз озвучиваю эту мысль, посты сверху не читал)
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 16:17   #1254
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
В качестве пассажира всегда на такой скорости страшно)) Я лично бы обоср**я на 150 на обгоне 2х фур подряд по колее.. А вот когда за рулём ничё))) Даже весело и совсем не страшно

3й раз озвучиваю эту мысль, посты сверху не читал)
Как сказать. Я вот например по той же дороге ехал в качестве пассажира на Хундай Туссан.( попутку поймал). Чел развивал скорость до 160 км\ч по этому разбитому асфальту. Меньжевал я конечно немного, но не так как на девятине. Хундай вел себя очень уверенно на такой скорости. Ни подбрасываний, ни виляний.
На ФВ Шаране тоже комфортно ездить, скорость вообще не чувствуется. Если водила ведет машину спокойно и уверенно, не на грани фола, то и ехать с ним не страшно.
Вверх
Старый 07.07.2009, 18:31   #1255
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Как сказать. Я вот например по той же дороге ехал в качестве пассажира на Хундай Туссан.( попутку поймал). Чел развивал скорость до 160 км\ч по этому разбитому асфальту. Меньжевал я конечно немного, но не так как на девятине. Хундай вел себя очень уверенно на такой скорости. Ни подбрасываний, ни виляний.
На ФВ Шаране тоже комфортно ездить, скорость вообще не чувствуется. Если водила ведет машину спокойно и уверенно, не на грани фола, то и ехать с ним не страшно.
ну да, Туксон и Девятка просто в равных "весовых категорях".
я на Девятке карбовой гнал 150 там, где иномарки пасовали гнать... Пассажиры не очковали, только молчали до самого города. Когда приехали друг забрал у меня ключи и больше машину свою не давал.
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 22:21   #1256
Рыбак
Знаток

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
ну да, Туксон и Девятка просто в равных "весовых категорях".
я на Девятке карбовой гнал 150 там, где иномарки пасовали гнать... Пассажиры не очковали, только молчали до самого города. Когда приехали друг забрал у меня ключи и больше машину свою не давал.
В том то и дело, что не в равных. Зачем из дохлой коняги делать скаковую лошадь, зная, что можно убиться нахрен. Самоутверждение, что ли?
Кстати, друг наверно правильно сделал.:wink:
Вверх
Старый 08.07.2009, 12:31   #1257
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Логановоды, такой вопрос: на логане с гуром и кондюком надо обойти кондюк (компрессор внизу стоит). Может кто знает размеры ремня?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 12:48   #1258
illych
Гость

Вот не знаю поможет или нет. Размерs взяты с экзист.ру
Партнамбер ремня для двига с кондюком и гуром 7700111671
Длина: 1750 мм
Количество ребер: 5
Партнамбер для двига просто с гуром 8200061673
Длина: 1110 мм
Количество ребер: 5
До кучи партнамбер ремня для двига без кондюка и гура 6001548021
Длина: 718 мм
Количество ребер: 4

Вверх
Старый 08.07.2009, 12:59   #1259
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, спасибо! Буду мерять.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 13:02   #1260
illych
Гость

Ты лучше на станцию подъехай и спроси у них ремни. Кстати, по партнамберам посмотри на том же экзисте. Они не только на логан же эти ремни идут.

Вверх
Закрытая тема