Zanuda, ты бы за язычком следил, иначе как бы не пришлось...! Про тормоза ты сам признал, а подвеску я сравнивал с приоровской, ибо всё относительно. А что я про скрипы написал? Так что аккуратнее и внимательнее!
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрипы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.
Последний раз редактировалось Zanuda; 24.05.2009 в 23:57.
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрыпы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.
Zanuda, ты вроде взрослый мужик, зачем ты пыжишся? Это совершенно некрасиво!
Zanuda, вот не надо ля-ля....подвеска у Акцета спортивная)) не смешил бы))) она куда комфортней и мягче чем у Приоры., что на большой скорости особено ощущается когда машина начинает плавать по трассе. и в повороты она так не входит как Приора.
На Приоре подвеска жестче, что соответственно для прохода виражей куда лучше.
Ну вы меня совсем загнобили!!!:biggrin:
Дальше писать про подвеску не буду вообще, потому что не знаю реально. Я сравниваю со всеми ВАЗами, на которых приходилось ездить. Акцент в повороты так не заваливается, как 14-я, например.
Прокачусь, время будет, на Приоре, отпишусь.
Ну вы меня совсем загнобили!!! Дальше писать про подвеску не буду вообще, потому что не знаю реально. Я сравниваю со всеми ВАЗами, на которых приходилось ездить. Акцент в повороты так не заваливается, как 14-я, например. Прокачусь, время будет, на Приоре, отпишусь.
никто тебя не гнобит....просто мне смешно было это читать, вот и написал свое мнение.
И вообще, считаю Акцент и Приора примерно однозначными автомобилями, и я не против Акца, каждые вправе иметь то что он хочет.
Zanuda, ты вроде взрослый мужик, зачем ты пыжишся? Это совершенно некрасиво!
Да, я так сказал, и что тебя смущает?
1. Да я не девочка, чтобы о красоте думать. А про пыжиться-ты уж совсем загнул;
2. Смущает то, что говоришь примерно следующее: Акценту жесткую подвеску, и загремит!!! Это не совсем так. Дело не только в подвеске.
Где я такое сказал? Давай не перегибай - нетам врагов ищешь. Я написал, что именно из-за мягкой подвески в Акценте меньше сверчков, чем в Приоре. Я Писал, что Приора гремит? не писал! Я писал, что Акцент гремит? не писал! В Акценте подвеска мягче? мягче! В акценте тормоза хуже? хуже! Что не устраивает? Относительно мнимых угроз, то общайся нормально и никто тебя не тронет.