ANTO,никто на него не накидывался, а вот к его отзыву вопросов хватает.
Отзыв как отзыв, неиспарвности то у него реально все были, в добавок к этому человек пересел с ПР и на с древней короллы, и никогда вроде не говорил, что приора полное г... , просто реально не очень удачный экземпляр попался, и я не спорю, не известно как эксплуатировал ее предыдущий владелец, понятно что отзыв написан кретически но может критика для нашего любимого Автоваза всетаки необхадима.
Горыныч, поможет людям определиться в правильном выборе...эпо отзыву-очень много проблем за 8 тыс.км. пробега...
б/у - оно и есть б/у. У меня на королле за 8 тыс км поломок поболее и на большую сумму было, однако я же не начинаю кричать про то, что тойота гумно делает - понимаю, что многое из этого ремонта на совести преведущего хозяина лежит.
З.Ы, ну и не забываем про гарантию - что ей-то не пользовался?
Ведь многим с бюджетными иномарками стыдно сознаваться в том, что они тоже с косяками и ломаются, ведь Приора должна чаще и больше ломаться чем их ино.
vlad400, в этом ты реально не прав-мненапример не стыдно признать,что поломалось в моей недоиномакри производствва Корея по Вашим словам...
вот и мой отзыв...все про поломки расписано...
vlad400, в этом ты реально не прав-мненапример не стыдно признать,что поломалось в моей недоиномакри производствва Корея по Вашим словам... вот и мой отзыв...все про поломки расписано...
Никол, не бери в голову. Устраивает тебя машина и это главное. Тебе на ней ездить. А ломается любая тачка и тут уж кому как повезет.