Кто лил? Интересуют отзывы именно по этому маслу или другим маслам, но именно ТНК. Ответы что это мол г..но, лей дорогой и именитый импорт не интересуют.
Marloc, Ты на нем ездил 200тыс. и потом движок умер? Или так просто голословишь?
Я на нем ездил 20 тыс, и движок умер, еще на девятке, до этого лил Эссо, потом начались сильные финансовые трудности, поменял на ТНК Супер, через 20т.км(ну не мог я раньше поменять, денег реально небыло) у меня стуканул, акогда вскрыли увидели полное закупоривание маслоподающих каналов, каким то шлаком, и наследующий день придяв гараж не обнаружили на деталях движки маслянной пленки, как будто кто то ночью старательно ацетоном оттирал все. Было это конечно лет 6 назад, и я склоняюсь всетаки к тому, что масло было поленое, хотя брал его в проверенном месте, но как говорится осадок неприятный остался, с тех пор им не пользуюсь.
Я на нем ездил 20 тыс, и движок умер, еще на девятке, до этого лил Эссо, потом начались сильные финансовые трудности, поменял на ТНК Супер, через 20т.км(ну не мог я раньше поменять, денег реально небыло) у меня стуканул, акогда вскрыли увидели полное закупоривание маслоподающих каналов, каким то шлаком, и наследующий день придяв гараж не обнаружили на деталях движки маслянной пленки, как будто кто то ночью старательно ацетоном оттирал все. Было это конечно лет 6 назад, и я склоняюсь всетаки к тому, что масло было поленое, хотя брал его в проверенном месте, но как говорится осадок неприятный остался, с тех пор им не пользуюсь.
А сколько раз менялось масло за эти 20 тыс.? Из написанного похоже, что ни разу. Если так, то не удивительно, что такие последствия.
Я на нем ездил 20 тыс, и движок умер, еще на девятке,
Тоже как то расказывали ребята,пацан с Пензы залил в девятку ТНК,(по советам местных кентов) доехал до Москвы нормально,покатался месячишко по Москве и назад в Пензу собрался,по межгороду дал девятки гари а она и не тянет,масло жрет кружками свечи черные масленистые,меняли их через 100км.,или чаже,всех подробностей не знаю.Мотор короче помер,поршневая точно,на счёт закупорки масленых каналов шлаком не в курсе.Как я думаю масло оказалось дешовой подделкой,которое в итоге стало дорогой,папондос на ремонт двигателя.