Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 23:35   #1
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Поломки! =( |

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
может просто кабель на "Иволге" экранированный поставить!(во че придумал!!!!!)
Не мне просто не спица завтра на работу. На счет кабель канала не думаю что поможет а вот заземление блоков и экранированный кабель должно помочь, а кто нибудь пробовал просто массу от кузова открутить меняется что нибудь?
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 23:35   #2
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
может просто кабель на "Иволге" экранированный поставить!(во че придумал!!!!!)
Чо значит экранированный?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 23:37   #3
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
Дополнительно защищенный золирован в алюминиевую фалльгу она делает как бы экран отталкивает лишние помехи внешние
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 23:38   #4
Kuzya
Интересующийся

Автомобиль: ПриАра
Вес репутации: 17
Kuzya станет известным достаточно скороKuzya станет известным достаточно скоро

Цитата:
на иволгах и на бошах идет четырехжильный плоский кабель, вот если вместо него бросить какой-нибудь ШВВП на питание усилителя и РК на саму антенну, я думаю будет норм
Kuzya вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 23:04   #5
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Southtown, в резине, в смысле магазин эластик? Я там покупал месяц назад примерно бархотки помягче тех что с завода стояли, а чо на универсалы ставят, в чем разница то?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 23:45   #6
Southtown
Интересующийся

Автомобиль: Приорала
Вес репутации: 16
Southtown не успел проявить себя

Цитата:
Southtown, в резине, в смысле магазин эластик? Я там покупал месяц назад примерно бархотки помягче тех что с завода стояли, а чо на универсалы ставят, в чем разница то?
"Резина" эт когда с угла авторынка заходишь и идёшь в сторону автовокзала. И слева будет вагончик. Вот там я и спрашивал.

Разница внешних уплотнителей в том, что на универсалах они из другого материала, по отзывам форумчан прилегают значительно лучше и есть желобок для стока воды. Отличаются они ещё маркировкой. Наши -00, универсаловские -01
Фото прилагаются:
1

2

3

1. фото маркировки 01
2. фото универсаловских уплотнителей 01
3. фото наших уплотнителей с грязью 00

Цитата:
ТЁМА 26 RUS, А почему не хочеш 10 ставить?я себе поставил и норм грязи нет и гораздо мягче чем радные!!!!!!!!
ну, они, помоему, не оч смотрятся
Southtown вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 00:11   #7
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не важно как смотрятся! кто там присматриваться будет! главное чтоб стекла не царапали! Я тоже все себе никак не куплю!
Старый 14.11.2009, 07:54   #8
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Southtown Посмотреть сообщение
ну, они, помоему, не оч смотрятся
ну вырежи по кроям выступ с родных и приклей на 10 и будет тож самое
но ток смысыл мне и так гуд

Последний раз редактировалось ТЁМА 26 RUS; 14.11.2009 в 17:54.
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 17:12   #9
Southtown
Интересующийся

Автомобиль: Приорала
Southtown не успел проявить себя

А самое интересное, что уплотнители были оттопырены ещё при покупке. Я, правда, по приезду домой только заметил. На Ставрополь-Лада в отделе гарантии спросил: "А можно ли по гарантии поставить мне 10-ные, вместо родных?". На что мне гарантийщик с ухмылкой ответил: "За ваши деньги любой каприз".
А насчёт приоровских уплотнителей вроде согласен заменить. Ну, видимо, придёца 10-ные ставить =)
Southtown вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 23:05   #10
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим

Southtown,
А почему не хочеш 10 ставить?я себе поставил и норм грязи нет и гораздо мягче чем радные!!!!!!!!
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема