Привет всем.Проблема решилась следующим образом:
Корейский кондей собирают у нас в Тольятти.На ТО-1, в,,АВТОЦЕНТР ТОЛЬЯТТИ ВАЗ",по проблеме работы кондея на первой скорости,приехал представитель сборщиков этих кондеев.Заменили на моей машине,,РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ",и всё заработало.Находится он под капотом, в срендей части за шумоизаляционной обивкой моторного отсека.Меняется в течении двух минут.И всё.Спросил представителя: в чём причина?Он сказал что при работающем двигателе, когда вместо аккумулятора начинает работать генератор,помехи от генератора влияют на работу этого РЕГУЛЯТОРА...
Сейчас алгоритм работы РЕГУЛЯТОРА изменили и всё ок. Сказали что дефект не массовый.
У самого такая же фигня на 02-18. Писк уже весь мозг съелНакатал на АВТОВАЗ телегу, вот пришел ответ 19.12.08 "Здравствуйте! В сентябре 2008 г. приобрел автомобиль Лада Приора в комплектации 02-018. Через какое-то время заметил, что при работающем двигателе, вентилятор печки в положении "1" не работает, а возникает писк, а при включении только одного зажигания все работает исправно, воздух дует, писка нет. Обратился на ПССС, мне по гарантии заменили контролер САУКУ, но проблема не ушла, все остается по прежнему. Инженер по гарантии ПССС объяснил это тем, что на заводе пока продолжают поставлять прежние контролеры САУКУ. Вопрос: Когда появится контролер САУКУ с исправленным дефектом? Как мне узнать об этом, чтобы приехать на ПССС для его замены? Как быть если к моменту появления доработанного контролера САУКУ у меня закончится гарантия на автомобиль (по пробегу)? "
19.01.09 "Добрый день, Андрей! Требуется заменить регулятор частоты вращения (РЧВ) 21703-8127025-10 или отопитель в сборе 21703-8101012-10. Зафиксируйте время Вашего обращения на ПССС, направив письменно претензию или получив копию заказ-наряда с отметкой о дате заезда на ремонт."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Горячий воздух идет только при включонном на максимум п.управление печки и при включенном вентиляторе. если вентилятор выключить, то регулятор выдает температуры нормально, тоесть при повороте регулятора температура меняется. может кто сталкивался, подскажите что делать.
вентилятор печки не работает на первой скорости при заведенном движке,если его заглушить то все работает.в чем дело??????
У меня та же история: на первой скорости вентилятор работает только когда включено зажигание: как только заводишь ДВС, вентилятор останавливается. На остальных режимах все в порядке. Интересно, так сделано специально, или же это ошибка изготовителя?
У меня та же история: на первой скорости вентилятор работает только когда включено зажигание: как только заводишь ДВС, вентилятор останавливается. На остальных режимах все в порядке. Интересно, так сделано специально, или же это ошибка изготовителя?
У меня так-же.
nazar, У меня все так же!!! Вчера ездил в сервисе заехал в 11.00 выехал в 22.00! Разобрали панель, потом моторедуктор всё нормально и тут под конец смены отсоединили провод датчика температуры салона и чудо!!! температура регулируется ( провода находяться под передним плафоном там же и датчик) Исправен ли он мы так и непоняли, так как поставили другой датчик опять облом, мне сказали что новый датчик тоже может быть косячным. И поэтому я его отключил и когда поехал домой регулировка температуры была отличной!!! Надеюсь что мои советы помогут многим!
nazar, У меня все так же!!! отсоединили провод датчика температуры салона и чудо!!! температура регулируется ( провода находяться под передним плафоном там же и датчик) Надеюсь что мои советы помогут многим!