Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 17:22   #1
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с печкой

Цитата:
Сообщение от pvv Посмотреть сообщение
Заменили на моей машине,,РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ",и всё заработало
дополнительный резистор вентилятора отопителя-это оно самое или я ошибаюсь??
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 17:41   #2
Andrey42
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pvv Посмотреть сообщение
Привет всем.Проблема решилась следующим образом:
Корейский кондей собирают у нас в Тольятти.На ТО-1, в,,АВТОЦЕНТР ТОЛЬЯТТИ ВАЗ",по проблеме работы кондея на первой скорости,приехал представитель сборщиков этих кондеев.Заменили на моей машине,,РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ",и всё заработало.Находится он под капотом, в срендей части за шумоизаляционной обивкой моторного отсека.Меняется в течении двух минут.И всё.Спросил представителя: в чём причина?Он сказал что при работающем двигателе, когда вместо аккумулятора начинает работать генератор,помехи от генератора влияют на работу этого РЕГУЛЯТОРА...
Сейчас алгоритм работы РЕГУЛЯТОРА изменили и всё ок. Сказали что дефект не массовый.
У самого такая же фигня на 02-18. Писк уже весь мозг съелНакатал на АВТОВАЗ телегу, вот пришел ответ
19.12.08
"Здравствуйте! В сентябре 2008 г. приобрел автомобиль Лада Приора в комплектации 02-018. Через какое-то время заметил, что при работающем двигателе, вентилятор печки в положении "1" не работает, а возникает писк, а при включении только одного зажигания все работает исправно, воздух дует, писка нет. Обратился на ПССС, мне по гарантии заменили контролер САУКУ, но проблема не ушла, все остается по прежнему. Инженер по гарантии ПССС объяснил это тем, что на заводе пока продолжают поставлять прежние контролеры САУКУ. Вопрос: Когда появится контролер САУКУ с исправленным дефектом? Как мне узнать об этом, чтобы приехать на ПССС для его замены? Как быть если к моменту появления доработанного контролера САУКУ у меня закончится гарантия на автомобиль (по пробегу)? "

19.01.09
"Добрый день, Андрей! Требуется заменить регулятор частоты вращения (РЧВ) 21703-8127025-10 или отопитель в сборе 21703-8101012-10. Зафиксируйте время Вашего обращения на ПССС, направив письменно претензию или получив копию заказ-наряда с отметкой о дате заезда на ремонт."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Andrey42 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 19:47   #3
Romich
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Romich не успел проявить себя

У меня тоже печка на первои скорости свистит.Правда не всегда но часто.Пока не разобрался что с ней делать.
Romich вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2008, 22:19   #4
SaVe_YouRselF
Гость

SaVe_YouRselF не успел проявить себя

Вопрос решился. Но было потрачено очень много времени. Сгорел мото редуктор
SaVe_YouRselF вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2008, 21:22   #5
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

вентилятор печки не работает на первой скорости при заведенном движке,если его заглушить то все работает.в чем дело??????
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 17:12   #6
nazar
Новичок

nazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себя

Горячий воздух идет только при включонном на максимум п.управление печки и при включенном вентиляторе. если вентилятор выключить, то регулятор выдает температуры нормально, тоесть при повороте регулятора температура меняется. может кто сталкивался, подскажите что делать.
nazar вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2008, 20:56   #7
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
вентилятор печки не работает на первой скорости при заведенном движке,если его заглушить то все работает.в чем дело??????

У меня та же история: на первой скорости вентилятор работает только когда включено зажигание: как только заводишь ДВС, вентилятор останавливается. На остальных режимах все в порядке. Интересно, так сделано специально, или же это ошибка изготовителя?
Victory вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 11:59   #8
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
У меня та же история: на первой скорости вентилятор работает только когда включено зажигание: как только заводишь ДВС, вентилятор останавливается. На остальных режимах все в порядке. Интересно, так сделано специально, или же это ошибка изготовителя?
У меня так-же.
Старый 27.09.2008, 07:12   #9
Руслан Исламов
Новичок

Автомобиль: Приора 21723 02-018
Руслан Исламов не успел проявить себя

nazar, У меня все так же!!! Вчера ездил в сервисе заехал в 11.00 выехал в 22.00! Разобрали панель, потом моторедуктор всё нормально и тут под конец смены отсоединили провод датчика температуры салона и чудо!!! температура регулируется ( провода находяться под передним плафоном там же и датчик) Исправен ли он мы так и непоняли, так как поставили другой датчик опять облом, мне сказали что новый датчик тоже может быть косячным. И поэтому я его отключил и когда поехал домой регулировка температуры была отличной!!! Надеюсь что мои советы помогут многим!
Руслан Исламов вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 16:01   #10
nazar
Новичок

nazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Руслан Исламов Посмотреть сообщение
nazar, У меня все так же!!! отсоединили провод датчика температуры салона и чудо!!! температура регулируется ( провода находяться под передним плафоном там же и датчик) Надеюсь что мои советы помогут многим!
Спасибо Дружє!!
nazar вне форума  
Вверх
Закрытая тема