Ребята, когда машина слегка катится вперед при выжатом сцеплении при включении задней сильный хруст. Просто с места хруста нет. В чем неисправность.
Во первых заднюю включают при полной остановки!
Во вторых на ней нет " синхронов",хруст это нормально!
если напрягает,делай двойной выжим сцепы!
А вообще это не неисправность! А конструктивная особенность задней передачи! Так что не парься)))
Вчера пригнал универсала,и пока ехал до дома заметил такую особенность,когда разгоняешься рычаг коробки идёт вперёд,а когда сбрасываешь газ рычаг идёт назад.Что это?Особенность авто или косяк с моей машиной?
Вчера пригнал универсала,и пока ехал до дома заметил такую особенность,когда разгоняешься рычаг коробки идёт вперёд,а когда сбрасываешь газ рычаг идёт назад.Что это?Особенность авто или косяк с моей машиной?
Ну помойму это просто двигатель накреняется при разгоне и торможении (двигателем) соответственно вперед и назад и все передается на коробку. (я так думаю).
У меня рычаг кп вовсю ходит если нажать газ и тут же бросить
Ставь доп. опору! будет меньше ходить! Но могут быть и не приятные последствия(Вибрация от двигателя) а вообще у меня тоже так же ходит...я не парюсь! Недавно поставил короткоходку вобще сказка стала:-)