а как можно подобрать к машине индивидуально? под цвет кузова подбирали?
по цвету глаз!!!!! индивидуально это значит что подтеже валы был подобран рес, прошивка, конфиг кпп
на видео первых двух пара 4,1-4,3 вторая в 90 упирается - у мня полусток на 4,13 стрелочки двигает не намного хуже
жалко наверное потраченных денег?
пацаны тут отдельная тема про КИТы есть))) а так я тоже в своё время на СПОРТе катался нуждинском, с 18 рядом и парой 4.1 довольно таки не плохо ехало!
пацаны тут отдельная тема про КИТы есть))) а так я тоже в своё время на СПОРТе катался нуждинском, с 18 рядом и парой 4.1 довольно таки не плохо ехало!
О ,это мой конфиг сейчас ,ну веса малёха скинул с машины и явно сам по меньше тебя вешу P.S. Самое главное .у меня нулевик K&N)))
Добавлено через 1 минуту
А я Астру 1.6 (правда на автомате ,но зато это исключает человеческий фактор у соперника) 180 сил на корпус объехал на квотере
сравнил - моя не облегченная приора на сток ресе быстрее 100 разменивает, чем твой корч с более серьезными доработками)
ссылочку пжлста!!!
reg62 со своим конфигом, судя по видео разменивает сотку примерно за 8сек, может чуточку меньше! посмотрим на что твой агрегат способен
ща посмотрел те три видео что ты выкладывал - в первых двух чутка побыстрее разгоняется приорки чем reg62, где то на полсекунды, но весьма странно с места вздлетает стрелка спидометра, как то не правдоподобно, получается на букс даже ничего не уходит, обычно пока идет букс стрелка на некоторое время зависает.....
кстате, ктото на стандартной за 9,5 проехал сотню))
надо бы на своей заснять)))))) чего они там крепят на руле и как????))
Последний раз редактировалось Алексей_36; 27.03.2012 в 10:11.
У меня самое честное видео - слышно ветер (окна открыты), слышно букс при троганье.
Всё остальное видео, что показывают люди мутота. Стрелка прыг и сразу на 60км/ч - как врыкса прям.
Валы СТИ-3.1 стоят чуть более, чем по серийным меткам - иначе форсунок волговских не хватало при настройке.
Я и не говорю, что в этом конфиге сила. С сти-3.1 снято порядка 105лошадок.
Позже прикупил сти-4.1, форсунки от турбо вольвы и кпп 111+4,33. Опять настроился у лучшего специалиста в стране. Опять выслушал критику в адрес идиосткого низа (недоход поршня более 1мм и СЖ около 10).
Там уже хх был 1260об/мин, разгон до 100 за 7.5 (телеметрия на тесте перед закрытием чемпионата в Рязани, джи-теч одолженный у знакомого).
Поэтому с новым конфигом примерно 115 сил.
Была бы СЖ на уровне 11 и не было бы недохода - было бы думаю 150 сил.