street 64, в принципе спереди мне не показалось прям тесно, просто все очень как то близко, привыкнуть надо. А сзади тесно и багажник ни о чем. Ну кроме универсала)
вот все к тому и сводится - хочешь комфорта и динамики - отваливай лям+(фокус с каской будет 1лям стоить уже). А взять дальше шкоду октавию(которая быстрее, больше, комфортнее) - уже лям 100+
Смысл в том что фокус застрянет там где приора на пределе но относительно легко проедет по плохому участку, я тебе пример приводил уже реальный, фокус зацепился брюхом за выступ посреди колеи и поехал в объезд, в то же время где я благополучно проехал.
Смысл в том что фокус застрянет там где приора на пределе но относительно легко проедет по плохому участку, я тебе пример приводил уже реальный, фокус зацепился брюхом за выступ посреди колеи и поехал в объезд, в то же время где я благополучно проехал.
Плюсую много раз!Если на 41ом москвиче или на двенаре я был уверен, что буду ехать по любым говнам до тех пор пока не сяду на балку\днище и не повиснет одно из колес, то на октавии, фокусе1 и фокусе2 не раз застревал на ровном месте!Чуть песочек-иномарка либо закапывается, либо тухнет из-за антибукса, чуть колея и грязь\глина-стоишь шлифуешь на месте, если только заранее газ в пол и надеяться, что проскочишь и ничего не оторвешь. На асфальте тот же фокус творит чудеса и дарит массу удовольствия, но вот съезжать на нём с нормальных дорог категорически противопоказанно.
Плюсую много раз!Если на 41ом москвиче или на двенаре я был уверен, что буду ехать по любым говнам до тех пор пока не сяду на балку\днище и не повиснет одно из колес, то на октавии, фокусе1 и фокусе2 не раз застревал на ровном месте!Чуть песочек-иномарка либо закапывается, либо тухнет из-за антибукса, чуть колея и грязь\глина-стоишь шлифуешь на месте, если только заранее газ в пол и надеяться, что проскочишь и ничего не оторвешь. На асфальте тот же фокус творит чудеса и дарит массу удовольствия, но вот съезжать на нём с нормальных дорог категорически противопоказанно.
Вот если не было бь антибукса у тебя, то еще более-менее все норм было бь на грунтовке, но я веду речь про то что 2 стоковые авто ( приора и фокус), первая машина почти вездеход на бездорожье с оглядкой на монопривод, а так геометрическая проходимость на уровне современных полноприводных паркетников с одинаковым клиренсом.
но я веду речь про то что 2 стоковые авто ( приора и фокус), первая машина почти вездеход на бездорожье с оглядкой на монопривод
Оба вездехода, поверь мне.....Приора была три года, Фокус уже почти три года, ни там ни там не испытывал и не испытываю проблем с проходимостью.....15 марта 2013 года, сильнейший снегопад в Смоленске, стоял весь город, а Федор греб как БТР) резину хорошую надо покупать и будет счастье)