Re: Ситуация на АвтоВАЗе. Эпоха ренессанса или начало конца?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Помощь предложат только если увеличат рабочие места. А если будт продолжать сокращать рабочие места, то наоборот надо душить альянс выколачивая из него и все кредиты и ещё какие-нибудь штрафы придумать.
Опять же, как тут говорили, Бу должен был оптимизировать численность, если сейчас они потеряли 20% от зарплаты за 4х дневку, дальше перейдут на 3х и зарплату урежут на 50%. Довольных будет еще меньше...
Цитата:
Сообщение от Falkon
syava-gor1, по утилизации-то?
Да нет там реально. Мне вчера ещё ребята сообщили.(сегодня показали). А может это новое оформление прайса такое. Теперь опять сомневаюсь. Гранта 283р .В натуре.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
новое оформление прайса
у всех иномарок так..на ВАЗе привели в соответствие с "международными" стандартами
в итоге, ЦЕНЫ ПРЕЖНИЕ
(PS.машину в нужной комплектации всё равно не купить, а еще говорят, автомобильный рынок "упал")
Сказали 11 моделей иномарок убрали с рынка.Нет спроса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serguns
на ВАЗе привели в соответствие с "международными" стандартами
Они там на проходной наверно ещё и в напёрстки тогда играют.Есть там сноска со звёздочкой ......(в прайсе) Самое главное всё по теме(Ситуация на АвтоВазе).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
(Ситуация на АвтоВазе)
устроюсь на конвейер-увижу ситуацию изнутри-напишу!
а пока могу только судить по состоянию дел на ВАЗе в автосалоне..
пришел, спросил:
-приоры есть?
-приор нет!
-когда будут?
-не знаем. сами ждём!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть там сноска со звёздочкой
я на сайт лада.ру смотрю уже недели две..все цены и без звездочки и со звёздочкой наизусть знаю
и склад.директ изучил..не работающий по своей идее сайт, на мой взгляд..заказать ничего нельзя, по причине отсутствия машин (приора интересна)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да нет там реально. Мне вчера ещё ребята сообщили.(сегодня показали). А может это новое оформление прайса такое. Теперь опять сомневаюсь. Гранта 283р .В натуре.