Black-Makler, я думаю перевод надо делать но для начала нужен точный список людей. пока не будет спика не будет никакой брони
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Black-Makler, я думаю перевод надо делать но для начала нужен точный список людей. пока не будет спика не будет никакой брони
+ надо понять, кто с кем хочет в домике жить? То есть какие домики бронировать (2-х местные, 4-х ....) ???? Может со мной в домике никто не захочет тусоваться... и мне придётся снимать 2-х местный домик...:smile:
- Как я вижу: надо каждому городу (ячейке) провести внеплановую встречу, решить по людям, кто реально едет и собрать деньги...
Люди бомик на 16-х 4-и отдел номера в каждом номере 2-е комнаты, сан узел, холодильни, микроволновка
не 2е комнаты отдельные а одна, в комнате 2х спальная кровать там
короче 4е комнаты на каждом этаже(всего 8) в 16 местном,Каждая комната на 2их.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 04.04.2009 в 22:11.
+ надо понять, кто с кем хочет в домике жить? То есть какие домики бронировать (2-х местные, 4-х ....) ???? Может со мной в домике никто не захочет тусоваться... и мне придётся снимать 2-х местный домик...:smile:
- Как я вижу: надо каждому городу (ячейке) провести внеплановую встречу, решить по людям, кто реально едет и собрать деньги...
если даже так то в 4х местном домике 2е комнаты отдельные(2х спальная кровать) единственное что если девушек незамужних и без парней придётся размещать отдельно. короче лидеры регионов должны решить что им надо. надо дело было найти турбазу и потом её забронировать.
ТАК ЧТО БЫ НЕБЫЛО ПОТОМ ЗАВЕЗЛИ И ВСЕ ТАКОЕ ( и не вспоминали СУСАНИНА) как и любая турбаза находица в лесу и дороги не американского качества, но доехать можно!
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!