вот так получилось.Высота присела ,на фото сразу после установки стоек.Стало повыше около 1.5-2.0 сантиметра.У меня еще проставочка угловая 5-6мм.Нижний виток запилил чтоб следующий ложился лучше.Чашка пружины не особливо подошла к опоре.Переделал(заколхозил )это не принципеально.Были еще проблеммы с упорм стойки в чашку со стороны двигателя.Если бы нашол разборный сапог для приоровской пружины то стал бы собирать на приоровской пружине(разница в весе 1кг).А на родной стойке не было не малейшего желания делать.Я поставил каябу вкладышь(не надо коментариев)он правильно работает.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.03.2011 в 02:46.
Знающие люди,подскажите пожалуйста чем отличаются 08 перед стойки от 10,вкладыши я имею ввиду,и подойдут ли 08 патроны в 10-е корпуса, можно ли все это ставить на приору???(на авто установлена 10я подвеска),интерес в том что в наличии есть 08-е вкладыши САКС масло....заранее благодарен!
Кстати пробовал приору в стоке-моя десяточная ходовая мне больше нравится-машина более собранная,лучше управляется и не похожа на вату,косяк в том что машина у меня не с новья,и я не знаю что установлено (не СААЗ!!),стучат они на маленькой скорости на неровностях,хотя и сухие.В остальном просто Гуд,вот и думаю подойдет ли 08 на замену...
Мы там раньше говорили где трет 10 подвеска и не только на приоре но и на 10.Вот фото. это правильная опора пружины чтоб не терло(видите она смещена).Я для себя во всем разобрался.Чего и вам желаю.В тех спорах были все правы и те кто говорил что трет и те кто говорил что не трет.Кто интересуется в плотную пишите в личку.
Мы там раньше говорили где трет 10 подвеска и не только на приоре но и на 10.Вот фото. это правильная опора пружины чтоб не терло(видите она смещена).Я для себя во всем разобрался.Чего и вам желаю.В тех спорах были все правы и те кто говорил что трет и те кто говорил что не трет.Кто интересуется в плотную пишите в личку.
Вот жаль раньше не было твоего сообщения,а то я уже давно продал 10-ую подвеску,по причине трения.А где такую чашку со смещением взял или сам доработал?