Народ ещё раз всем приветы! Купил я себе Hertz hsk 165 теперь новая проблемма))))) какой усилок под них взять? и можно ли взять 4-х канальник и запитать их по канально?
P.S. желательно усь не дороже 6-7р.
З.Ы. голова Pioneer 6000ub имеется 2-е линейки одна сабом занята.
У меня стоит мидбас с этого комплекта, только с буквой L, и советовали для него усилитель длс DLS RA20, просто я поканалку сооружаю.
Народ ещё раз всем приветы! Купил я себе Hertz hsk 165 теперь новая проблемма))))) какой усилок под них взять? и можно ли взять 4-х канальник и запитать их по канально?
P.S. желательно усь не дороже 6-7р.
З.Ы. голова Pioneer 6000ub имеется 2-е линейки одна сабом занята.
товарищ!! ты делаешь как-то не очень прально... (имхо) взял путевые колонки и почти беспантовую голову! я бы в таком случае поступил по другому: 4-х канальник запитал поканально (если ты так хошь, хотя нафига тогда брать "комплект" (с кросами они тоже денег стоят) если лучше взять отдельно пищалки и отдельно мидбасы с любимой буквой "L"), а потом - с уся есть выход линейный :-) от него "запитать" усил саба. Да, ты не сможешь регулировать саб! сам виноват. По поводу уся посмотри саундстрим PCX4.360 или 4.540 если счиатешь МА41 "слабым".
ЧС7 и как поканально работают? patr1k он какой то слабенький а у этих колонок плохая чувствительность следовательно нужно усь помощнее?
З.Ы. Поправьте меня если я не прав...
MaXi, dls ma41..сделаешь им поканалку через один линейник, т.к. у него обьединение каналов есть и в бюджет как раз влазишь, может даже на хороший межблочник останеться..
MaXi, Ну хз нафига тебе такой усилок, посмотри какие тебе посоветовали. Продай свой мафон, сэкономленные деньги, а их немало с усилка сэкономишь добавь и возьми нормальную голову. имхо