Ну вот прокатал по первые 30 литров газа по городу , хватило на 320 км. В принципе пока радует! Завтра сгоняю в Буденновск отпишу расход на трассе по прибытии.
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Southtown, в резине, в смысле магазин эластик? Я там покупал месяц назад примерно бархотки помягче тех что с завода стояли, а чо на универсалы ставят, в чем разница то?
"Резина" эт когда с угла авторынка заходишь и идёшь в сторону автовокзала. И слева будет вагончик. Вот там я и спрашивал.
Разница внешних уплотнителей в том, что на универсалах они из другого материала, по отзывам форумчан прилегают значительно лучше и есть желобок для стока воды. Отличаются они ещё маркировкой. Наши -00, универсаловские -01
Фото прилагаются:
1
2
3
1. фото маркировки 01
2. фото универсаловских уплотнителей 01
3. фото наших уплотнителей с грязью 00
Цитата:
ТЁМА 26 RUS, А почему не хочеш 10 ставить?я себе поставил и норм грязи нет и гораздо мягче чем радные!!!!!!!!
Жень давай по моему маршруту съездим и посмотрим скока выдет?
Да можно и попробывать С Антоном когда на море ехали вместе у Танка сбросили и в Голубой бухте показывало одинаково, - 6,2 ("Меморию" пью). Ну сейчас уже 2 недели за город не выезжал по трассе, выходит по городу - 7,9 (по чекам тоже сравнивал, - всё в бардачке). Это и после клубных прогазовываний по Доваторцев и т.д. да и в шлифовании себе не отказываю