Печка отличная!единственный минус на мой взгляд, это то что на ноги не сверху дует, а по низу прям в подошву!конечно когда прогреешь как говорится п...уй мороз!
Ну да,2 в полне хватает,вот только в мороз ноги не как не отогреваются,в калинке потеплее будет,и зади тоже...А так тепло...даже лицо жот иногда
Попробуйте, после того как прогрели окна, перевести сопла в "ноги" это ещё называется "прогрев салона".....обещаю, будет акапулько, круче чем в "КалинкЕ".
-30 градусов не было еще, а в -26 переключатель направления воздуха из положения "стекло-ноги" в какое другое положение даже мысли трогать не возникло.
Отлично!
Попогрей в тему, регулятора нагрева не то чтобы жутко не хватает, но был бы хорошим плюсом. Зеркала с подогревом не индевеют, ногам/рукам тепло, пассажиры сзади тоже не мерзнут. В общем, Универсальчик порадовал в очередной раз!
Попробуйте, после того как прогрели окна, перевести сопла в "ноги" это ещё называется "прогрев салона".....обещаю, будет акапулько, круче чем в "КалинкЕ".
Абсолютно согласен!!! Сам так делаю!!!
У меня жара в салоне даже при -30.
тут некоторые жалуются что холодно и что долго греется. у меня такого нет. через пять мин 50 градусов, по мере движения еще через 10 мин набирает 70, а потом учитывая пробки доходит до 90. сегодня -23 за 15 минут пока добрался до работы было 90. в салоне жарко.
У меня была 21120 печка там похуже.
Счас 21730 печка оболдеть...Только через 1600 км накрылся термопредохранитель.В выходные буду перепаивать.
А,так машинкой доволен.:-)