ребят, вы чота нето говорите, какой птс, какие номера, приоры гаишники не останавливают, это ж не калина или нексия какаято, я по разделу на кутузе летаю - синии и АМРы в стороны шарахаются, поэтому и не выдают на приоры птсы.
ребят, вы чота нето говорите, какой птс, какие номера, приоры гаишники не останавливают, это ж не калина или нексия какаято, я по разделу на кутузе летаю - синии и АМРы в стороны шарахаются, поэтому и не выдают на приоры птсы.
До Приоры была 12шка 3го года если сравнивать с ней коробку то это небо и земля передачи включаются четко и кулиса по ошушениям какбудто короче стала единственый минус 1я хренова включается.
В салоне мне сказали что на учет машину без ПТС пока ты не поставиш номеров транзитных не давали. Есть только договор купли продажи думаю случий чего его покажу вместо ПТСки если остоновят.
Спасибо за поздровления)
Всем привет. Мафынку взял еще в июне восьмого года, а вот на сайт совсем недавно наткнулся. Очень жаль что раньше не видел, много интересного узнал. У меня хеч стандартной комплектации, черно-синий мет. майфун сонька и четыре колоночки JVS-шки.