Акустики очень много- Pioneer, Foccal, Eton,Hertz,и т.д......................Выбери в магазине несколько моделей и напиши
-а люди тебе ответят ,а так очень долго выберать можно чегото у вас не будет ,а на другое цена в регионах сильно разнится.
http://www.avtozvuk.com/ - тут есть больше чем, для выбора акустики,тесты,сравнения акустики от простейшего low до самого что ненаеcть HI-END. потрать пару часик на этот сайт,он тебе здорово прояснит ситуацию с выбором.
На самом деле нет., Там есть узконаправленные тесты колонок определённого размера-где определены свои лидеры и фавориты . Список сократится до нескольких моделей где ты сможешь определится например за счёт цены.
http://www.avtozvuk.com/ - тут есть больше чем, для выбора акустики,тесты,сравнения акустики от простейшего low до самого что ненаеcть HI-END. потрать пару часик на этот сайт,он тебе здорово прояснит ситуацию с выбором.
да потратить пару часик- не проблема.
чета я этот сайт совсем не понял.
никак не могу понять куда тыркнуить, чтоб появилось что надо
кстати, я решил расширить бюджет для музыки))
теперь 25000))
Последний раз редактировалось Mufasa; 28.05.2010 в 15:45.
На самом деле нет., Там есть узконаправленные тесты колонок определённого размера-где определены свои лидеры и фавориты . Список сократится до нескольких моделей где ты сможешь определится например за счёт цены.
Не ну сайт полезный слов нет обитель автозвука ,я когда начинаю вникать во все эти спады ,децибелы,срезы...затухания. ..у меня голова пухнет
Всё верно., А то они такоё там напишут например-" Тарелки звучат бледно"," Скрипка себя не прявила в должной мере" или вот "Контробас немного глуховат" я сам когда читал у меня мозги в трубочку заворачивались...
Самая распространенная ошибка при установке динамиков в двери (сам её допустил) ,то что нужно устанавливать кольцо (резина поролон кому что нравится) чтобы звук не терялся между обшивкой и самой дверью.( Кольцо устанавливается по диаметру динамика так чтоб плотно прижималось к обшивке -изнутри естественно)