Но иногда подходят очень замечательные люди с которыми очень приятно общаться и они потом подходят просто поговорить. посоветоваться, иногда даже несколько лет подряд приезжают и я рад с такими людьми общаться. А есть такие. которых и дослушать до конца нехочется.
А вообще на море все добрые - хоть всю ночь шатайся по берегу-городу, и никто тебя не тронет! Попробуй так по ночной Рязани пройтись, брррр....
Хотя, может, мне просто везло.
А вообще на море все добрые - хоть всю ночь шатайся по берегу-городу
Нет ты не ошиблась восновном это так. Бываают конечно случаи, но гораздо реже чем в обычной жизни это я тоже заметил. Но воровство никто не отменял. Карманники прямо кишат в морских городах, так что не расслабляйтесь!
Кстати, спасибо за приглашение в Керчь на День Победы! Уверена, что празднование будет грандиозным. Вырваться, к сожалению, не смогу, но у себя мы каждый год на парад ходим! И вечером на салют на Площади Победы! Это уже славная традиция. Между прочим, каждый год парад возглавляют две гаишные Приорки - едут впереди колонны. У меня они где-то в альбоме есть. И сзади парада тоже две Пусечки глазастеньких едут. Все - седаны снежнокоролевские.
доброго вечера, друзья! решил на огонек зайти.. смотрю про море и про отдых дискуссии.. настальгия..... Владимир Владимирович я к вам обязательно в этом году! тут без вариантов )))) уж очень понравилось... ну вот правда, от этой офисной суеты, больших городов, да и многочисленного люда.. Судак запал мне в душу аж не вынуть! ))