Выручайте советом. Буду брать с СаранскЛаде универсал, стоит ле отдавать им на антикор или лучше в тектил сервис ехать? В саранск ладе каким то шведским делают, но как непонятно - кому нормально сделают, кому даже передние подкрылки не снимут...
Подходят ли задние подкрылки от седанов к универсалу?
i2963765, с обработкой могут поиметь в любом сервисе, и кстати имеют. Делай там, где сможешь лично проконтролировать. В Саранск ладе по моему, видимые части кузова не так сильно мажут и машина не такая желтая как после некоторых других сервисов.
Стоит ли отдавать им на антикор или лучше в тектил сервис ехать?
Мне они предложили цену в 2 раза больше, чем в большинстве других сервисов. Плюс в итоге на кассе цена порой оказывается еще выше.
P.S.: Примите и мои поздравления, дорогие мужчины!!!
Выручайте советом. Буду брать с СаранскЛаде универсал, стоит ле отдавать им на антикор или лучше в тектил сервис ехать? В саранск ладе каким то шведским делают, но как непонятно - кому нормально сделают, кому даже передние подкрылки не снимут...
Подходят ли задние подкрылки от седанов к универсалу?
По моему задние арки у всех приор одинаковые, как и передние...
Делал в Саранск-Ладе, полный антикор + подкрылки = 5500, Тектил-цинк. Поставили штамп в сервисной книге + заглушки в днище (50 р). Обработали на славу, только после них машину пришлось отмывать от налета (стекла, крылья). Но это все отмывается.
По моему задние арки у всех приор одинаковые, как и передние...
Делал в Саранск-Ладе, полный антикор + подкрылки = 5500, Тектил-цинк. Поставили штамп в сервисной книге + заглушки в днище (50 р). Обработали на славу, только после них машину пришлось отмывать от налета (стекла, крылья). Но это все отмывается.
Обрабатывают только днище и все , двери багажник остается заводская обработка, хотя говорят что просовывют шланг и под давлением, да под капотом для наглядности чуть пройдут Год назад отдал 5,р но такая обработка думаю не стоит таких денег
Днище они воопще почти не обрабатывают, Ничего! на днище через месяц смотришь она вся висит. Я промазывал потом кисточкой старая антикорозийка на кисточке оставалась шмотками. Если будут делать то нужно в это время находится и смотреть, иначе это все делается только для вида
Да нет, у меня на совесть сделали, тогда вообще за что платить 5 р. за подкрылки, младшему брату на универсал сами устанавливали, цена вопроса 800 рублей и пару часов времени
Когда двери разбирал передние, то по виду нанесенного состава было похоже что это то же самое чем и днище в Саранск Ладе обрабатывали, причем стекло внутри двери тоже было запачкано. Не знал что с завода двери тоже обрабатывают, днище видно что обработано было а по верх покрашено краской