ASDFlad, ясно. У меня такие же проблемы с коробкой. Надо будет заменить. Посмотрим что будеть.
А в двигатель что льешь ? и как часто менял масло?
масло менял только на ТО. на ТО1 они предложили свое esso ultra 10w-40. согласился, тогда страшно было, гарантия и т.д. на втором ТО забил, привез все свое. залил синтетику Shell Helix Ultra 5w-40.
масло менял только на ТО. на ТО1 они предложили свое esso ultra 10w-40. согласился, тогда страшно было, гарантия и т.д. на втором ТО забил, привез все свое. залил синтетику Shell Helix Ultra 5w-40.
а промывочным прогонял???? не рекомендуют без промывочного вливать масло другой фирмы.
Лично я заливаю Mobil1 5w-50
потом, говорит, да согласен с тобой без промывки заливай. Вообщем я купился и промыл.
P.S. После замены масла супруга, куда далекий человек от техники и то заметила- Ты че с машиной сделал?
-не понял- я ей
-машина говорит стала потише работать.
Мужики, я с вами. В нете бываю не каждый день, но поддерживаю идею о своей страничке на форуме. Пусть знают наших. Интересовался как-то прошивкой. Побывал у некоторых спецов, послушал отзывы о их работе и если кому надо могу порекомендовать у кого прошиваться. Сам пока с этим не тороплюсь, думаю рановато.
Побывал у некоторых спецов, послушал отзывы о их работе и если кому надо могу порекомендовать у кого прошиваться. Сам пока с этим не тороплюсь, думаю рановато.
Добро пожаловать. Какие проги? прайс-лист?
Заметил, что прошивкой балуется молодежь. Только не хочется доверять какому нибудь студенту. Нашел одного человека, который не просто прошивает, но еще и движок подстраивает. Правда берет от 1,5 рублей, но рекомендации хорошие.
ребят, а вы чем отмываете следы от насекомых? может кто что посоветует...
Несколько раз замачиваю водой с автошампунью пока мою другие части кузова. Следики все равно остаются но современем и они отмываются.Сосед вообще говорит осенью сами по себе спадут(отмоются). Где связь не знаю наверное наступление холодов. А вобще есть в автохимии много средств, только не знай как они влияют на ЛКП. У самого с весны остались пару пятен смол от тополиных почек.Пусть катаются пока:biggrin: