Дело не в экономике а в проворовавшихся врагах на всех уровнях
Начиная с бабы Маши? дело именно в экономике. Если зарплата руководителя. мастера. слесаря, технички не зависит от результата труда, тут хоть всех в лагеря загони, ну мазаться будет хорошо, а есть так и будет нельзя
У М И Жванецкого есть очень хорошая фраза "Лечиться можно за деньги, а можно и бесплатно,если не интересует результат", так вот и вазовцев на мой взгляд совершенно не интересует результат их же работы." а чо, буджет большой. зарплата будет"
Я уже где-то писал об этом. Мое мнение такое - такую информацию про воровство на информационных лентах размещает само руководство АВТОВАЗа для того чтобы перевести стрелки на "простых рабочих" и снять с себя ответственность. Не спорю что воровство существует как и на других предприятиях, люди - разные. Есть и наркоманы, есть и просто идиоты. Есть нуждающиеся очень. Любые причины. Однако неужели Вы думаете, что 105 мешков деталей можно собрать без ведома охраны? Неужели охрана не знает что там канализация? Неужели начальники цехов не знают куда уходят детали? Ведь план никто не отменял. Вы пройдите по заводу - вокруг ходит служба безопасности и посторонний просто так слонятся не будет.
Однако неужели Вы думаете, что 105 мешков деталей можно собрать без ведома охраны? Неужели охрана не знает что там канализация? Неужели начальники цехов не знают куда уходят детали? Ведь план никто не отменял.
Ну, если тут ещё и охрана замешана, то это только подтверждает мой довод о том, что виноваты все. Ну и мы в том числе. Болезнь АВТОВАЗа - следствие неэффективности той экономики, которую мы строим. Хотя, "строим" - громко сказано.
Я уже где-то писал об этом. Мое мнение такое - такую информацию про воровство на информационных лентах размещает само руководство АВТОВАЗа для того чтобы перевести стрелки на "простых рабочих"
О воровстве в правительственных сми это не спроста. ведь мы русские добрые. всегда помогали там, погорельцам , обворованным и т д, как проф-нищие на вокзале"Сами мы не местные, документы украли...."Так и автоВаз, сами мы хорошие, авто для народа качественное и дешевое делаем, да вот обворовали нас, поможите люди добрые..."
Новое оборудование позволит АВТОВАЗу выпускать блоки цилиндров для автомобилей LADA и для моделей Renault-Nissan, запуск производства которых на мощностях завода в Тольятти запланирован на 2012 год.
О воровстве в правительственных сми это не спроста. ведь мы русские добрые. всегда помогали там, погорельцам , обворованным и т д, как проф-нищие на вокзале"Сами мы не местные, документы украли...."Так и автоВаз, сами мы хорошие, авто для народа качественное и дешевое делаем, да вот обворовали нас, поможите люди добрые..."
Тоже верно. И тут Путин с государственными денежками подоспел. Ни дать, ни взять - Спаситель. Легенды будут передаваться из поколения в поколение. Буду ребенку на ночь сказку рассказывать, как дядя Путин АВТОВАЗ спасал.
Я думаю, в 2010 году проедят госпомощь, наберут новых долгов, а уж в 2011 потребовать новых миллиардов перед выборами Путина - сам Бог велел ))
Цитата:
Сообщение от FilNsk
,Интересно а через 4 года(примерный период между вливаниями миллиардов) сколько АвтоВАЗ запростит
Цитата:
Сообщение от Ренат
так, очередное гениальное решение родного правительства - тупо залить АВТОВАЗ государственными деньгами, сняв всю ответственность с коллектива предприятия, который на коленях прощения просить должен у обманутого народа.
Не желаете спросить у Шаймиева про денюжку для Рубина, Салавата и ещё немалого количества спортивных команд Татарстана? Или там всё честно и чисто? А к мэрии Ваших городов у Вас нет вопросиков? Что Вам лично опять ВАЗ сделал?
У меня уже 47тык, поломка всё таже-замена по гарантии левого ЭСП. Езжу, ВАЗовским работягам благодарен. И их денежку считать не собираюсь. Свою привык.
Не желаете спросить у Шаймиева про денюжку для Рубина, Салавата и ещё немалого количества спортивных команд Татарстана? Или там всё честно и чисто? А к мэрии Ваших городов у Вас нет вопросиков? Что Вам лично опять ВАЗ сделал?
Вопросы есть ко всем, только этого форума они не касаются. Вы ещё договоритесь до того, что Правительство России наш Рубин спонсирует. Татарстан - республика-донор, и помощь АВТОВАЗу будет в том числе за счет народа Татарстана.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
У меня уже 47тык, поломка всё таже-замена по гарантии левого ЭСП. Езжу, ВАЗовским работягам благодарен. И их денежку считать не собираюсь. Свою привык.
Надо же, какое везение. Многим повезло меньше - читайте, что пишут автовладельцы. Денежку вазовских работяг не считайте - лучше посчитайте, какая часть ваших налоговых отчислений пойдет на помощь работягам. Мне бы совсем не жаль было этих денег, если бы знал что от них будет реальная польза. Но от них будет только вред. Я горячо поддерживал помощь АВТОВАЗа летом в размере 26 млрд. рублей, но теперь я вижу, что эти деньги растворились, банально ушли на оплату долгов предприятия. И сейчас произойдет то же самое. 55 миллиардов просто пустят по ветру, а ещё на 12 миллиардов тупо сделают сборочную линию для логанов.
Последний раз редактировалось Schellenberg; 05.11.2009 в 11:40.