не надо думать, что я через 4 года вам все по датам распишу. может логану было около 2-х лет или на месяц-другой больше. Калины, если я не ошибаюсь в начале 2005 только начали выпуск налаживать, а в 2004 всего 100 тестовых машин выпустили.
пока писал это, матч закончился. С победой наших хоккеистов! 8:2
Последний раз редактировалось Escander; 18.02.2010 в 05:02.
**************Если бы читали внимательно, то увидели бы, что его друг в 2006 купил калину + 10 месяцев пользования + продажа и покупка (так же время занимает), итог купил логана уже в 2007 году. Соответственно в 2007 году логану исполнилось бы 2 года.
он сам написал:
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего.
Калины первой серии были в 2004 начале 2005))))), то что он потом напечатал новое сообщение с совсем другими данными это уже не меняет
Кстати весной 2005 года я уже видил калины на дорогах, при этом их было не слишком мало, а логаны я увидел только ближе к концу лета 2005.
А то что с первыми калинами было уйма проблем мне это технари и гаранитийщики ОАО "АВТОГАЗСЕРВИС"а рассказывали.
Последний раз редактировалось Escander; 18.02.2010 в 05:02.
у меня такое ощущение,что приоры покупают только погоняться-вроде бы взрослые люди...а вы все про разгон....гонщики)))
спектра-нормальная машина за свои деньги-поконкретнее лучше бы минусы выссказали...
думаю, что еще сельские жители покупают, кому говно месить в сельской местности. если бы я в деревне жил, то врядли спектру с акпп покупал
Климат и парктроник не такие уж обязательные вещи, вместо климата кондей и так отлично справляется (хотя климат удобнее), а парктроник по желанию, к тому же он стоит 2 тысячи + 2 за установку на любой авто. А дистанционное открывание багажника, это из разряда капризов.
А где парктроник? Где МК? где климат? Где дистанционное открывание багажника? За всё это надо будет доплатить.
мк это что? климата нету, парктроника тоже. открывание багажника и бензобака есть (причем есть на всех ино начиная с 1990г.в., если не раньше). а у вас бензобак как открывается? только для багажника люди покупают нормальную сигналку и делают открывание с кнопки брейлока, а не из салона.
Про приору тоже можно много чего спросить: где акпп, где дисковые тормоза по кругу? Про то, почему такая тесная в салоне и почему сзади человек со средним ростом ногу на ногу положить не может спрашивать так и быть не буду Практроник, кстати - это прошлый век. Парковочная камера - это современная тема.
Климат и парктроник не такие уж обязательные вещи, вместо климата кондей и так отлично справляется (хотя климат удобнее), а парктроник по желанию, к тому же он стоит 2 тысячи + 2 за установку на любой авто. А дистанционное открывание багажника, это из разряда капризов.
Угу, как всегда - то что есть на приоре, но нет на ино - то не обязательная весчь... Одно не ясно, а что тогда сравниваем ценник приоры с данными опциями?
мк это что? климата нету, парктроника тоже. открывание багажника и бензобака есть (причем есть на всех ино начиная с 1990г.в., если не раньше). а у вас бензобак как открывается? только для багажника люди покупают нормальную сигналку и делают открывание с кнопки брейлока, а не из салона.
Про приору тоже можно много чего спросить: где акпп, где дисковые тормоза по кругу? Про то, почему такая тесная в салоне и почему сзади человек со средним ростом ногу на ногу положить не может спрашивать так и быть не буду Практроник, кстати - это прошлый век. Парковочная камера - это современная тема.
МК - маршрутный компьютер. Дистанционного открывания багажника у спектры нет - есть открывание из салона, а это несколько разные вещи. И как вы правильно сказали - нормальные люди предпочитают укомплектовывать свои спектры до уровня приоры - так удобнее.
Далее по списку - а зачем в РФ дисковые тормоза по кругу? У нас автобаны есть что ли? Вот там - да, они нужны. В наших условиях - не совсем...
Что касается ноги на ногу - не смешите, в спектре это тоже не возможно - не тот класс авто.
Вы сравниваете доп. опции типа открывания замка, согласитесь, это незначительная мелочь. Парктроник доставляется на любое авто дешевле, чем эта опция стоит в салоне. Климат - вещь, это единственное что можно записать в плюс за такие деньги, но и кондей отлично справляется со своими функциями. И опираться только на эти опции нет смысла, есть более важные вещи, например задняя подвеска, дисковые тормоза.