А я вообще не понимаю, для чего нужно накачивать 3 раза? Почему не 5 или 10 раз?
Смысл?
А потому что после третьего раза мозги его отключают и не включают пока не заведешь. (реле ошибочного срабатывания).
Но я думаю наши умельцы могут и это реле обмануть, чтобы раз 10 накачать
А потому что после третьего раза мозги его отключают и не включают пока не заведешь. (реле ошибочного срабатывания).
Но я думаю наши умельцы могут и это реле обмануть, чтобы раз 10 накачать
Ответ неверный. Название "реле ошибочного срабатывания" советую запатентовать.
Если неисправен регулятор давления топлива, то можете хоть сто раз качать - не поможет.
В общем так: проверил утром(-17) после 14-часовой стоянки пробку бачка - ни намека на лед, только капли влаги.
Теперь могу утверждать, что тот, у кого обмерзает пробка, заливает некачественную ОЖ.
вот этот пост на 6 стр, про свечи NGK №12.
YARYCK, спасибо за советы бывалого, а вот про спирт еще, его что один раз осенью залил в бензобак вместе с бензином что ли и все? А прошивка Вазовская у всех разная с завода может быть?
Спасибо! Вот про температуру двигателя ещё - тогда перед радиатором небыло ничего, в этом году моторный отсек утеплён. Температура тосола около 88 градусов
Schellenberg, -17 это еще не показатель. -30 или -40 посмотри
Если жидкость плохая, она и при -17 замерзнет.
А тут даже намека на замерзание не было.
Кстати, бытует довольно распространенное мнение, что с понижением температуры текучесть ОЖ усиливается. Но до определенной температурной точки, близкой к температуре замерзания.