МК - маршрутный компьютер. Дистанционного открывания багажника у спектры нет - есть открывание из салона, а это несколько разные вещи. И как вы правильно сказали - нормальные люди предпочитают укомплектовывать свои спектры до уровня приоры - так удобнее.
Далее по списку - а зачем в РФ дисковые тормоза по кругу? У нас автобаны есть что ли? Вот там - да, они нужны. В наших условиях - не совсем...
Что касается ноги на ногу - не смешите, в спектре это тоже не возможно - не тот класс авто.
З.Ы. А у спектры есть парковочная камера?
Правильно ли я понял, что у приоры в базе на брейлоке есть кнопка, после нажатия которой, крышка багажника сама поднимается вверх? и еще я не понял, как у вас бензобак открывается. а то, что у вас замок разблокируется, не поможет, когда вы с сумками из магазина к машине идти будете.
Про дисковые тормоза объясню - мало того, что они эффективнее барабанных, они еще не боятся намокнуть и на автобане от них толку гораздо меньше чем при езде после глубокой лужи, коих у нас в избытке. так что думаю, что дисковые тормоза с лихвой перекроют климат с парктрониками и чем там еще...
Если у приоры есть еще какие-то преимущества, то их компенсирует простор в салоне спектры. А если вы еще и допов туда понаставите на сотню косарей, так это акпп с лихвой перекроет.
Про надежность машины, думаю спорить с вами смысла не имеет, все равно не поверите:smile:
Правильно ли я понял, что у приоры в базе на брейлоке есть кнопка, после нажатия которой, крышка багажника сама поднимается вверх? и еще я не понял, как у вас бензобак открывается. а то, что у вас замок разблокируется, не поможет, когда вы с сумками из магазина к машине идти будете.
Про дисковые тормоза объясню - мало того, что они эффективнее барабанных, они еще не боятся намокнуть и на автобане от них толку гораздо меньше чем при езде после глубокой лужи, коих у нас в избытке. так что думаю, что дисковые тормоза с лихвой перекроют климат с парктрониками и чем там еще...
Если у приоры есть еще какие-то преимущества, то их компенсирует простор в салоне спектры. А если вы еще и допов туда понаставите на сотню косарей, так это акпп с лихвой перекроет.
Про надежность машины, думаю спорить с вами смысла не имеет, все равно не поверите:smile:
На брелке есть кнопочка, при нажатии которой открывается замок багажника.
Ну а насчёт приемуществ Приоры - вот к примеру у Приоры хэтча есть приемущество в том, что это компактный манёвренный авто, котрому не составит найти парковку в городе. Как это компенсируется простором спектры - хз..
ни разу не испытавал проблем с парковкой. хотя работаю в центре москвы. да и 40см длины на парковке не скажутся - парковаться надо уметь между машинами.
Vinipuh, ну-ну)))особенно если на гололеде-трещит и не тормозит,порой очень сильно тормозной путь увеличивается...
школа, 8 класс, урок физики: сила трения качения больше силы трения скольжения. это во-первых.
А во-вторых, если ты на изгибе на скользкой дороге в пол без абс тормозить будет, то тебя развернет и улетишь хз куда. А с абс машина будет управляемой и с траектории не уйдет. Один раз уже это испытал, только летом.