Хочу поставить http://slikline.ru/product_info.php?products_id=22
R14 L1711 slik
Size: 6,0x14
ET 38
HOLE 4H
PCD 98-108
ВЕС: 4,95
Подойдут для моей приорки? и какую резину посоветуете под такой диск на лето?
Вопрос конечно не в тему, но смотрю в этой ветке активность побольше Подскажите - в чем "фишка", когда давление в шинах в передних колесах больше чем в задних (например, передние - 2.2, задние - 2)? На форуме уже неоднократно встречал именно такой вариант. Хотя, вроде как наоборот рекомендуется...
Вопрос конечно не в тему, но смотрю в этой ветке активность побольше Подскажите - в чем "фишка", когда давление в шинах в передних колесах больше чем в задних (например, передние - 2.2, задние - 2)? На форуме уже неоднократно встречал именно такой вариант. Хотя, вроде как наоборот рекомендуется...
думаю чтоб в резких скоростных поворотах меньше подгибалась резина, и не уводило перед !
Ну чтобы "жопе" наверно мягче было, там подвеска жёстче, но 2.2 качать не советую, у меня зимой давление 2.0, а летом 1.8 накачиваю все колёса