Незачот!
АвтоВАЗ, в отличии от других производителей, предлагает туеву кучу комплектаций. Не нравится встроенный из-за цены - бери другую комплектацию без него и покупай съёмный!
и что? это как то меняет потребительские свойства встроенного навигатора? ты хоть бы читал внимательней прежде чем отвечать . Чтобы имел смысл брать машинку с навигатором, оный девайс должен хоть выглядеть мажорно и полезно (большой экран, удобное место)
Последний раз редактировалось bamb; 30.08.2010 в 10:04.
1. пускай так
2. Он как раз в прямом поле зрения (прямее некуда), на приборной панели - незачот
3. Стилус нужен потому, что кнопок нет. К тому же сенсорный экран ненадёжен - незачот
4. Съёмный навигатор можно сп*здить за три секунды, пока хозяин ворон считает... незачот
5. Почему вы так решили? я там увидел миниUSB, я думаю разработчики такую мелочь предусмотрели... незачот
6. Про салазки зачот, хотя я сам 170 см. Про косяки тоже зачот, но они мелкие, и машина с ними ездит. Нужно развиваться дальше. Вы (не вы именно, а все) постоянно кричите, что ВАЗ топчется на месте, и сами же не даёте ему идти вперёд
Развитие в нашей стране заключается не в том чтобы напихать в машину суперштук и потом все енто чинить...а в том что бы сделать изначально качественный продукт. Возможно сенсорный экран исправно работающих навигаторов и ненадежен, но и надежность штатного навигатора под большим вопросом! У меня люкс и я очень доволен, но в следующий раз я нехочу переплачивать за то что мне ненужно....(мне ненужен навигатор и штатная магнитола их я предпочитаю отдельно ставить) но я за боковые подушки безопасности. Если Автоваз сможет держать достаточно широкий ряд комплектации, то не вопрос. если нет, то будет очень печально А вообще, сколько людей столько и мнений!!!
Развитие в нашей стране заключается не в том чтобы напихать в машину суперштук и потом все енто чинить...а в том что бы сделать изначально качественный продукт. Возможно сенсорный экран исправно работающих навигаторов и ненадежен, но и надежность штатного навигатора под большим вопросом! У меня люкс и я очень доволен, но в следующий раз я нехочу переплачивать за то что мне ненужно....(мне ненужен навигатор и штатная магнитола их я предпочитаю отдельно ставить) но я за боковые подушки безопасности. Если Автоваз сможет держать достаточно широкий ряд комплектации, то не вопрос. если нет, то будет очень печально А вообще, сколько людей столько и мнений!!!
Развитие во всех странах заключается как раз в этом и заключается, чтобы понапихать всякого, да поскорее. А потом тысячами машины отзывать и выплачивать многомиллионные штрафы, потому что у кого-то педаль газа заела. А у другого, оказывается, подушки не работают. А у третьего ещё чт0-то. Тойоту вспомните!!! сколько раз в 2010 году она отзывала свои машины?
И потом, насколько я помню, и приоры вариантов комплектаций побольше, чем у конкурентов иномарок - 5 штук, если судить по сайту. И это только с одним двигателем. А сделают двигатель 1,8 серийно от проекта С - ещё добавится. а у бюджетных иномарок в основном 3 комплектации: ущербная, основные финтифлюшки и максималка.
А почему априори у вас надёжность штатного навигатора под большим вопросом? Вы пессимист? я вот уверен в надёжности своей машины три раза
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся.
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
Путин на "Калине" проверит новую дорогу
09:14 / 27.08.2010
Премьер-министр России Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Чита – Хабаровск. Глава правительства решил "посмотреть своими глазами" несколько российских регионов.
Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Lada Kalina, глава российского правительства сказал, что ему было все равно, на какой машине "АвтоВАЗа" ехать, добавив, что "АвтоВАЗ" - это крупнейший производитель легковых автомашин, которыми пользуются люди в России. Впрочем, Путин заметил, что не собирается ехать всю дорогу сам за рулем. Комментируя ярко-желтый цвет машины российский премьер заметил: "он достаточно яркий, на дороге заметный, красивый вообще, но такой молодежный, я считаю, цвет. Ну, пускай будет, пускай прокатится вместе с нами".
Перед поездкой глава Правительства ответил на вопросы журналистов.
Вопрос: Владимир Владимирович, почему Вы решили по этому маршруту проехать? И почему сами за рулем?
Они ее оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге.
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся.
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
Не, камера это супер! Будет стоять штырь и парктроник ничего не заметит...