Там можно и этапы строительства этих заводов проследить.
Как раз за год, два до пошлин, и в первом случае и во втором.
я что-то не пойму, а каким боком это должно опровергнуть то что я писал? :smile: В каком это "и в первом случае и во втором" если все эти заводы обрели плоть и смысл до написания статьи, приуроченной поднятию пошлин? И даже те что введены в строй после этой исторической даты проектировались, строились до нее
я что-то не пойму, а каким боком это должно опровергнуть то что я писал? :smile: В каком это "и в первом случае и во втором" если все эти заводы обрели плоть и смысл до написания статьи, приуроченной поднятию пошлин? И даже те что введены в строй после этой исторической даты проектировались, строились до нее
Ну так надо отталкиваться от 2003 года и тогда все станет на свои места :smile:
хмм, тебя не смущает что практически все заводы были запущены до повышения пошлин? :smile: И буржуи как бы и не жужжали , строили новые. Ну а пошлины позволили не жужжать еще лучше. Вот только лично тебе машина обойдется дороже , и б/у и новая . Но зато твоих внуков наверняка ждет светлое завтра
Практичнски все? Это какие же? Насколько я знаю, большинство заводов начали работать после введения грабительских пошлин!
Нет, пошлины поднимались поэтапно. Вначале 1й этап, это открытие производств, вот пошлины и не поднимали. 2 этап, когда производство заработало, можно поднимать пошлины.
откуда у тебя такая убедительная и обезоруживающая информация? источники плз. И заодно попробуй объяснить почему эти же буржуи одним из условий/последствий вступления России в буржуйский же ВТО называют снижение пошлин? :smile:
Но зато твоих внуков наверняка ждет светлое завтра
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть. Не может быть сильной страны без экономики, производства и т.п. Ну не будут просто так ни кто делать для нас. Японцы же защищают свой автопром. То что было сделано за несколько лет у нас с автопромом, выпуск калины, приоры, новой газели (газель бизнес), новые модели на УАЗе, открытие производств иностраных брендов это шаг вперед, это лучше, чем бесконечный ввоз б/у, ИМХО
Последний раз редактировалось dmpl; 03.09.2010 в 12:56.
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть. Не может быть сильной страны без экономики, производства и т.п.
лозунги еще никого не накормили
Цитата:
Сообщение от dmpl
То что было сделано за несколько лет у нас с автопромом, выпуск калины, приоры, новой газели (газель бизнес), новые модели на УАЗе, открытие производств иностраных брендов это шаг вперед, это лучше, чем бесконечный ввоз б/у, ИМХО
то что было - закончилось. Неужели не ясно? или вы живете позавчерашним днем? Завод частично в собственности франзузов, если сборка логанов оправдает себя, выкупят остаток. Им уже сейчас его предлагают, но отказывается не гордый автоваз а французы.
открытие производства иностранных брендов , как я уже писал , прошло до повышения пошлин. Эти бренды с великой радостью строили заводы, ибо рынок сбыта. Потребителю же вся эта поддержка дает только 1 результат - повышение цен на машинки. Все. Больше ничего нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от dmpl
Мы пока не в ВТО и думаю долго туда еще не попадем, из-за таможенного союза, ИМХО
это ни разу не ответ на мой вопрос, это отмазка, отписка
Цитата:
Сообщение от dmpl
вроде сами же написали, что открытие производст было до повышения пошлин:
наводящий вопрос с большой буквы : И? расшифрую - каким образом открытие производств задолго до поднятия пошлин подтверждает вашу замечательную теорию что не будь пошли, заводы б не открылись . Жду ответа
Цитата:
Сообщение от dmpl
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть.