Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Limon33
По моему субъективному восприятию это тише аналогичного звучания Пролоджи 4*50.
"30-35" нормальное качество во всех режимах встроенного эквалайзера.
(Ранее писал где-то, да добрый модератор вырезал все под корень, вместе с легкими сорняками).
По существу.Подтверждается былое мое упоминание, что в музыке Приоры номинальной 4*15 Вт (против 4*25 Вт у всех остальных, при максимальной 4*50Вт), искажения сигнала начинаются раньше - отсюда и тише звук при одинаковом качестве...
Цитата:
Сообщение от Limon33
Самый лучший звук в седане! Хэтч и универ уже не то.
Кто-то уже писал, что на седане сзади 16 см стоят - отсюда и звучание...
Цитата:
Сообщение от RimiX
Сегодня она (аудиосистема) у меня повисла намертво. Врубил голову -> началось считывание мп3 на диске -> был выбран последний проигрывавшйся трек -> и он не заиграл -> система подвисла. Все кнопки по-разному нажимал - не помогло. Включил выключил зажигание - тоже бесполезно, мафон так и стоял на том треке и даже название файла замерло на дисплее. Неужели придётся вырубать аккум подумал я - слава Богу есть дырочка RESET на голове. Видать инженеры, работавшие над системой как в воду глядели , что будут такие подвисоны. Притащил скрепку из дома и резетнул голову - пока поёт.
Такая же байда! Раздражает ужасно! У меня в пепельнице для этого дела спичка заготовлена. Спичка- RESET называется:biggrin:
Еще очень убивает, что у меня флешка на 8 Гб, и каждый раз при вкл/ выкл головы она воспроизводится с первого трека...
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Такая же байда! Раздражает ужасно! У меня в пепельнице для этого дела спичка заготовлена. Спичка- RESET называется:biggrin:
Еще очень убивает, что у меня флешка на 8 Гб, и каждый раз при вкл/ выкл головы она воспроизводится с первого трека...
Я тут как то писал про эти траблы с флэшками и про проблемы тюнера китаймагнитолы, смотрю всё сбывается и идёт своим чередом.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Я тут как то писал про эти траблы с флэшками и про проблемы тюнера китаймагнитолы, смотрю всё сбывается и идёт своим чередом.
Ты писал - но подробностей никаких не давал. При покупке радиостанции в городе настраивались нормально и флешка читалась.
С флешкой у меня пока проблем не было , а вот что делать для улучшения качества приема - хз.
Про помехоустойчивость. Писал про это ранее, но теперь подробнее.
У меня, как и у многих, посередине панели стоит держатель с телефоном и/или навигатором. Так вот, настраиваемся на радиостанцию за городом - прием устойчивый, без помех. Включаем зарядное устройство телефона в прикуриватель - все ок. Включаем провод зарядного в телефон - резкое ухудшение сигнал/шум. Там где был сигнал сильный - становится слабый и с помехами - а где был слабый - вообще пропадает. Выключаем провод - сразу все нормализуется.
Сэкономили на экранировании радиоблока? Или кабель антенны хреновый?
[QUOTE=Pavel_CH;773956] У меня, как и у многих, посередине панели стоит держатель с телефоном и/или навигатором. Так вот, настраиваемся на радиостанцию за городом - прием устойчивый, без помех. Включаем зарядное устройство телефона в прикуриватель - все ок. Включаем провод зарядного в телефон - резкое ухудшение сигнал/шум. Там где был сигнал сильный - становится слабый и с помехами - а где был слабый - вообще пропадает. Выключаем провод - сразу все нормализуется.
Сэкономили на экранировании радиоблока? Или кабель антенны хреновый? /QUOTE]
у меня постоянно заряжается телефон(айфон),так вот,что на зарядке,что без-одинаково! В городе-да,прием сам по себе не очень,да и то,не на всех подряд станциях, за МКАД-выше всяких похвал...