Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Сегодня послушал магнитолку в машине, в седане..Я не особо привередливый к звучанию, так что считаю играет она нормально.И смотрится хорошо и управление удобное.Никаких усилков и сабов ставить не буду, буду так слушать.
Вчера заметил очередной раз: сажусь в машину, включаю магнитофон, и в тот момент когда он грузится включаю стартер- все, зависание обеспечено! Скорее всего "голова" боится просадки напряжения...
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Вчера заметил очередной раз: сажусь в машину, включаю магнитофон, и в тот момент когда он грузится включаю стартер- все, зависание обеспечено! Скорее всего "голова" боится просадки напряжения...
Думаешь этим только приоровский магнитофон страдает? Зачем вообще такие эксперименты? Не проще ли музыку после запуска мотора включать? А просадки напряжения магнитофон не боится. Попробуй при работающей магнитоле заглушить, а потом снова завести двигатель. Все будет как обычно на всех магнитофонах.
Limon33, это не эксперемент!Сколько было у меня Сонь, Кенвудов, последним был Пионер, такой фигни не у одного не было! У меня привычка такая уж выработалась- сразу после того как забрался в машину, быстрее включать музыку! Т.к. эта "голова" долго думает, начинаешь заводить мотор... Поэтому я и говорю- зависание происходит в момент запуска мотора ТОЛЬКО при загрузке. При уже поющей "голове" такого не происходит.
Цитата:
Сообщение от Человек
Если это у штатного, то я значит чего то не знаю. Как в штатном можно настроить?
А инстукцию почитать? Для радиоприёмников, изготовленных до 01.07.2010 (а они все в первой партии изготовлены до этой даты) следующие параметры регулировки BAS (низкие частоты) TRE (высокие частоты) недоступны, если кнопкой EQ (21) включена одна из предустановок эквалайзера (CLASSIC-ROCK-POP-FLAT). Мораль- хочешь сам настроить верхние и нижние частоты щёлкай кнопкой EQ до того как выйдешь из предустановленных режимов и тогда появится возможность регулировки. После резета аппарата эта возможность по умолчанию доступна.
Решился на смену колонок)
Кто подскажет: какого размера в передних дверях? и есть ли умельцы кто ставил 6*9 в стандарную полку(со стандартными решетками)
Цитата:
Сообщение от sab322
Решился на смену колонок)
Кто подскажет: какого размера в передних дверях? и есть ли умельцы кто ставил 6*9 в стандарную полку(со стандартными решетками)